SITE STATUS
Jumlah Member :
508.175 member
user online :
463 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

pemberian sufor

New Topic :  
26-06-2014 22:00:22 ke: 1
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jga bli dot nya yg huki bun.. tp bru beli yg 60ml sma 120ml..
okee dehh makasih yah bunda vie buat infonya ..
   
28-06-2014 22:34:35 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda heny... masih ada dan banyak kalau NAN Nutrigold.. anakq pakai itu tapi NAN 2 Nutrigold. Coba di outlet susu di mall atau swalayan...

   
28-06-2014 22:36:39 ke: 3
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund ariefika,,kmaren nyari2 d mall udah dapet niihh,,heheh
   
07-07-2014 15:45:38 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun anaku pakai bebelove 2 pupnya teratur n ga keras bun.
   
05-08-2014 21:50:38 ke: 5
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
klo buat sufor sbenar nyak cocok cocokan bun, tp lbh baik sbelum 6 bulan bahkan setaun jgn dl kasih dd nya sufor bun apalagi kalo debay punya masalah pencernaan sperti bab keras atau gak lancar atau pun mencret" dan sebaiknyak bunda konsultasi dulu k Dsa. anakku aku kasi nutribaby royal usia 6 bulan, poop nyak lancar siy tp pas usia setahun aku pindah ke morinaga chilkid platinum krn wkt itu aku kasih nutrilon malah mencret dn dsa nyak nyaranin untuk pake itu.
   
06-08-2014 16:24:50 ke: 6
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" yg mau ikut grup baby and me share pin bb sm whatsshap yak
   
05-09-2014 16:53:30 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayumi invite pin bbku y bun 7D747636
   
08-09-2014 22:18:08 ke: 8
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
ok
   
12-09-2014 09:52:30 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayumi invite pin bbku jg yaa.. 7dofed4c
   
05-10-2014 11:45:38 ke: 10
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
invit aq juga y bund 7DD61bd62
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda