SITE STATUS
Jumlah Member :
508.292 member
user online :
238 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

penyumbatan sel telur bahaya kah

New Topic :  
24-04-2014 15:09:37 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kemaren promil. dan hasil promilnya itu. sel telur aku kecil sudah memasuki hari 12. nah aku disuruh tes hsg. aku merasa takut apabila ada sumbatan di sel telur aku. cara menghilangkan sumbatan itu bgmn ya. apa bisa hamil apabila ada sumbatan di sel telur aku. mohon balasannya dari teman teman n para dokter. karena saya merasa ketakutan nanti pas periksa hsg. n takut menerima hasil hsg nanti.
   
25-04-2014 16:18:55 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti uda brapa lama nikahnya
   
25-04-2014 16:52:08 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
udh dua tahun. aku cuma tanya doang sich masalah sumbatan itu
   
25-04-2014 17:04:00 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
tapu uda punya promil anag krberapa bun...
   
25-04-2014 17:04:34 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
itu promil anag keberapa bun...
   
25-04-2014 17:19:43 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru promil anak pertama. bahaya gk ya ttg sumbatan itu
   
26-04-2014 06:52:35 ke: 7
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
Terapi HSG masuk salah satu tahapan promil Bun . ya klo ada sumbatan , ya emg susah hamil
   
28-04-2014 13:51:06 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya hampir mirip sm bunda siti...kata dokter sel telur aq kecil..n ni mao nerusin programnya bun...periksa hsg tu pa ya bun...
   
28-04-2014 16:02:59 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klu ada sumbatan biasanya akan susah hamil secara alami.apalagi klu kedua saluran sdh non paten.akan sangat sulit utk hml alami.cb hsg aj bun.g sakit kok.saya jg ke 2 tubanya non paten.bln sep 2013 kemarin ikut program bayi tabung.tp gagal karena janin tidak ngembang & hrs dikiret PD bln Jan kmrn.skrg lg ikt program bayi tabung lg.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda