SITE STATUS
Jumlah Member :
507.974 member
user online :
352 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2015

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2015

New Topic :  
31-03-2015 17:13:58 ke: 1
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
kirain q sndr bunda naeknya cmn dkit heee
tggl 10bru prksa lgi bunda m suntik tt
bunda udh pda suntik tt blm?
   
31-03-2015 17:27:11 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bun, aku juga sering bgt jadi nya ganti CD. keputihan tp bening gitu. aku bingung juga itu apa. aku kalo tidur suka kebangun karena betisku keram..

   
31-03-2015 17:36:00 ke: 3
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg heran ..baca pesan nya bunda2 smua kok kenaikannya minim bgt .. sdgkn aku skg uda 62kg loh .. mknya ku pikir baik2 aja subur gtu ..kok trnyata stelah HB itu bru sadar nya ..encer bukan flek ... sedih takutt ..tkut abortus lg ..g bs nahan tangis wktu usg liat anakku berenangnya g bs bebas .. Yaa Allah T_T . doain ya bundsay ..
   
31-03-2015 17:43:50 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, Mommy semua.. Beda cairan ketuban yg merembes sma keputihan apa ya?
Ibu hamil memang daerah Miss V nya kan jd lembab dr sebelum hamil jd kadang ada suka basah di (maaf) clnanya..
   
31-03-2015 17:47:20 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda.. Skrg UK 21w dan BB ku blm naik dr BB sbelum hamil.. 4 hr yg lalu saya USG BBJ 330gr.
Mungkin masg2 dokter sma bidan beda ngasih advice nya katanya kenaikan BB BuMil ga papa asalkan BBJ nya normal.
karna hamil pertama aku cma naik 5kg BB Bayinya 3,2 kg.
   
01-04-2015 12:08:28 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu jga bbx lum naek sma skali ckrank udah 21w
   
01-04-2015 12:15:09 ke: 7
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmren usg 20 w 3 days.. belom naek2 dr wktu 17w.. tp dr awal uda naek 5kg.. malah dr 17w ke 20w beratku ga naek tp berat si debay naek trus.. kemarin 360an bbjnya. kalau keputihan kmren aku tanya ke dokter.. kalau ketuban tuh kek aer biasa.. tiba2 celana dlm tuh basah aja tengahnya.. kalau basah dpannya doank gtu trus agak bebekas itu bsa jd keputihan...
   
01-04-2015 12:19:33 ke: 8
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku tiap bulan naik bunda,wkt turun bb wkt hamil muda aja bunda skrng naik.a malah drastis...
   
01-04-2015 12:46:11 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
klu bbx trun wktu hmil apha bhaya wat janinx bun
   
01-04-2015 22:34:38 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal bunda2 smua.. usia khamilanku skrg 22week n bb ku sdh naik 6kg bun..normal gk ya knaikan bb nya soalnya bwaannya laper trus nih..
   
Previouspage 102 103 104 105  106  107 108 109 110 Next
atau login dengan Facebook Anda