SITE STATUS
Jumlah Member :
253.395 member
user online :
2636 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2014

tendangan debay

New Topic :  
21-03-2014 11:53:51 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dina,,blun mencolok sih bun ntr pling 5 smpe 6 bulanan
   
21-03-2014 11:55:33 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
usia q udah 18w..neh debay q aktif banget bun..ampe gak.bisa bo2..
   
21-03-2014 11:57:32 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arnun uda tw jnis klaminny? bsa aktif bgt gmn krasanya?
   
21-03-2014 12:09:46 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda-bunda, ukuran janin, gerakan janin, bisa dipengaruhi oleh kehamilan ke berapa bundanya (misalnya kalau hamil pertama agak lama baru terasa, tapi kalau hamil kedua dan seterusnya lebih cepat terasa), kemudian tebal tipisnya rahim, dan tentunya nutrisi yg dimakan bunda, jadi setiap bunda belum tentu sama, yang penting yakin bahwa debay sehat, dan rajin periksa bun....
   
21-03-2014 12:14:28 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
belom.di usg bun..
iyaa kerasa bgt denyut jantunge keras gtu kadang dibawah..kanan kiri perut ...ampe gak bisa bobo bun..bingung apa posisi bobo nya..
   
21-03-2014 12:17:11 ke: 6
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
owwww gtu y bunda bntang,,,iyaaa aaaaamiiinnn yakin sehat,,ciba usg uda tw JK nya,,,
   
21-03-2014 12:27:02 ke: 7
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ajah yg udah masuk uk.20w masih blm kliatan perut nya! banyak yg bilang khamilan aku kecil tp kata bidan itu bukan masalah? yg terpenting Dd nya kita sehat bun,,
   
21-03-2014 12:34:33 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
klo tidur mending posisi hadap kiri bund,,,bagus bwt debay...
   
19-06-2014 11:47:43 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
debay sya sring nendang2 trs bund. UK nya 28 week. kdg suka takut klo debay nya sring nendang.ada solusi gak bunda2?
   
19-06-2014 11:50:45 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bagus itu bun malahan kalo dia ga ada gerakannya atau kurg aktif itu yg perlu diwaspadai
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 Next
atau login dengan Facebook Anda