SITE STATUS
Jumlah Member :
507.986 member
user online :
1584 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

berat badan naik

New Topic :  
24-02-2014 21:27:40 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo...bunda2 yg cantik2,aku sekarang hamil 30 minggu.aku mau potong rambut sekalian mau smoting.aku mau tanya.bahaya atau tidak ya buat kehamilan ku???
   
24-02-2014 21:32:32 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo potong rambut seh gak masalah bun.tpi smoothing ny itu.kan pake bahan2 kimia.ktanya sih tkut ngaruh k janin gtu
   
30-03-2014 11:11:23 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ira : kalau masker rambut di salon bahaya ga bund ? tp bkn masker tradisional
   
05-04-2014 16:14:53 ke: 4
Jumlah Posts : 260
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku sih bun 34w udh naik 15kg he..
trus skrg kaki ku udh mulai bengkak2 bun..
   
05-04-2014 16:51:30 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju ama bunda ira, kalau smoothing kan pake bahan2 kimia, baunya juga menyengat, takutnya malah ngefek ke adek bayi..
kalau masker rambutnya juga dr bahan kimia, bkn yg alami mending jangan deh bun, kalau menurutku sih..
   
07-04-2014 08:49:06 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 16 kg naiknya uk 33w tp dokter sama bidan ga masalahin soalnya hasil lab nya gula - , protein - , darah normal alhamdulillah
   
07-04-2014 08:49:06 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 16 kg naiknya uk 33w tp dokter sama bidan ga masalahin soalnya hasil lab nya gula - , protein - , darah normal alhamdulillah
   
10-04-2014 21:34:52 ke: 8
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
met mlm bunda,bagi yg lg nyari baju hamil dan menyusui,bisa invite pin bb 741FF283
model gamis bunda
ada jg perlengkapan bayinya dan sprei anti air
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda