SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1838 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Januari 2014

dapet jahitan habis melahirkan

New Topic :  
06-02-2014 22:23:42 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kok bisa yah.aq jg sc bund 3x.alhamdulillah gak kenapa2.dibantu obat cina bund biar jaitanx cpt kering bisa d mix sama obat dokter selang wktu 1 jam.
   
06-02-2014 22:30:54 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
uda juga bun, aku minum sari pati ikan gabus,
obat cina juga bun, bunda maya kemaren buka perban setelah berapa hari bun?
   
06-02-2014 22:33:21 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aku juga uda minum obat cina,
bun may kemaren buka perban setelah berapa hari y bun?
   
06-02-2014 22:35:53 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
dr rumkit 4 hr plgx kontrol lg 3 hr setelahx.yah seminggu lah.
   
06-02-2014 22:45:28 ke: 5
Jumlah Posts : 250
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda cici .. aq jg gak keluar darah bund.. aq mnm obat cina jg sam dgn bund maya. makan telor rebua gak nda sehari 6 butir putih nya aja tp kl makan smua gpp cm kenyang aja udahannya. aq dah dibuka jahitan pas seminggu pukang dr rs.. dan dah bs lgs mandi.
   
06-02-2014 22:48:24 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun cici biasa nya buka perban seminggu stlh plg..ad jg sie yg sc bermasalah sama jahitannya..ad yg keluar nanah jg..tp katanya obt cina bikin kering asi..paling bnyk in mkn n minum menu ikan gabus..mungkin bunda angkt yg berat2 kali y
   
06-02-2014 23:05:39 ke: 7
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda cici,,,sama bund debay qw sering gumoh sampek bjunya basah pdhl udh d tepok2in sampek debaynya sendawa...owh debay qw 37hr..
kenapa ya bund apa ad yg salah waktu netekin debaynya tlg saran nya ya bunda bunda....
mksh
   
06-02-2014 23:53:28 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, kalau jongkok2 gtu kpan y bisa ny?
ga kok bunda nisa, malah aku setengah bulan bru gendong debay ny
   
07-02-2014 00:03:35 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda cici : semingguan lebih..atw 2minggu ud enak ga ad yg skt
   
07-02-2014 00:50:31 ke: 10
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda cici:saya juga sc.pas genap 1bln dibagian pinggir lukanya keluar nana campur darah.ke dokter diblg krn infeksi perawatan tdk bersih dan bisa juga akar rambut kemaluan yg mau numbuh yg bikin begitu.
saya hanya disuruh minum antibiotik sporetik dan flagyl sehari2x.selama 5hari berturut baru hari ke 3 da kering nanah n ga kluar darah lagi.
utk yg baru2 sc dan uda lepas perban saran saya ga usa takut utk bersihin luka jika kelar mandi krn ada sabun yg nyangkut better di bersihin pake alkohol abis itu diperban pake kassa steril.tp jgn lama hanya sejam gitu.keseringan dibungkus jg ga baik.
   
Previouspage 7 8 9 10  11  12 13 14 15 Next
atau login dengan Facebook Anda