SITE STATUS
Jumlah Member :
507.985 member
user online :
392 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mual,mutah parah

New Topic :  
20-01-2014 15:55:21 ke: 1
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..aku hamil 8w,skrg badan lemes kliyengan dan mutah trs.g bs masuk makanan tiap makan sll mutah.udh cb nyemil2 atau mkn buah ttp aj mutah2 bund..gmn ya,solusinya..
   
20-01-2014 16:52:47 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg mengalaminya..skr usia 12w mulai berkurang..klo sy konsul ke dokter utk masalah ini..diberi anti mual..
minum hangat spt tdk dehidrasi..
sy paksa mulut sy utk mkn..
sy brpkir klo sy muntah terus bgmn janin sy..itu terus yg jd pemacu utk mkn..
tersiksa..tp demi....
   
20-01-2014 19:12:23 ke: 3
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
paksa maian aja bun
alhamdulillah aku kehamilan pertama g ngalamin bun cuma tiap sore aja badan g enak kyo mau meriang,, mual muntah parah g bun ngidam jg g hehehe suami aman g terganggu:)
   
20-01-2014 19:15:56 ke: 4
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ne bund..jd stiap mutah aku minumin aer anget trs makan dikit2 entah buah,roti ato apa..tp nnti mutah lg gt bund.berat badanku ja mpe turun..badan bawaannya lemes bgt pusing.kasian debay nya kl g ke isi perutnya bund.cm gmn lg..tp ttp aku paksa makan
   
20-01-2014 19:17:07 ke: 5
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin debay nya minta ditungguin ayahnya hehe soalnya suami kerja keluar negri 9bln br pulang.jd debay nya agak rewel hehe
   
20-01-2014 19:22:40 ke: 6
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
owww gt y bun,, wah jauh dri suami yah
biasanya klo dah 4 bulan ke atas bru enak makannya bun klo yg kyk bunda alami ne ada juga ampe 9 bulan lamanya
   
20-01-2014 19:26:08 ke: 7
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie,duuh jgn sampe 9bln donk hehe..kasian debay nya nanti nutrisinya g bs masuk semua..tp dgr2 crita katanya jg ad yg mpe 9bln msh teler..mdh2an g gt ya bund hehe.telernya ckup mpe bln depan aj hehe.
btw bunda brp bulan..
   
20-01-2014 19:28:06 ke: 8
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dah 37w bun lg siaga 1 nunggu debay keluar ne hehehe
bru skit2 pinggang sma kram2 perut bun
   
20-01-2014 19:32:47 ke: 9
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bntar lg donk bund dedeknya kluar..duuh psti deg2an campur bahagia tu..jd ikut seneng ne bund..semoga lancar semua y bund.,sehat semua
   
20-01-2014 19:40:17 ke: 10
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn,, iya bun deg2an sma bahagia udah g sabaran soalnya hehehehe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda