SITE STATUS
Jumlah Member :
508.554 member
user online :
1396 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Desember 2013

mules2

New Topic :  
12-12-2013 20:23:23 ke: 1
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
dok ku nyaranin sering hub bun
krn sperma merangsang kontraksi
ato puting susu srg di plintir
hehe
   
12-12-2013 20:24:16 ke: 2
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg udh 40w2d tp blm ad tanda2 mau melahirkan
   
13-12-2013 12:33:54 ke: 3
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda yustina: tafsiran dokter kpan melahirkanx bund??
   
13-12-2013 12:59:55 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda. klw saya baru 37w. tapi, perut bagian bawah kok sering sakit y,,macam ngilu gitu,,apa itu namany kontra'si y bun....
   
13-12-2013 13:30:49 ke: 5
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
sy konsul 2dok 1bidan bun
dok 1 blg 10dec,1 lg blg 12dec
klo bidan mlhn blg ny awal dec
katany klo anak pertama n cow emang srg telat klo sy dgr tmn2 blg
   
13-12-2013 13:50:45 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
emg iya y bund yustina kl cwok telat lhiry aq jg ank pertama bund
hmmmm pdhl udh g sbr luch pengen gendong c kecil
   
13-12-2013 14:23:11 ke: 7
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
yg sabar aja bun
makin ditunggu makin lama perasaan
hehe
yg penting klo uda cukup bulan srg2 cek ke dok aj
krn tkt air ktuban berkurang atau jd keruh
aku skr disaranin 3hari cek sekali
dok ny ga mau kasi obt perangsang skt perut
kt ny kasian nnt skt bngt
krn skr masi bgs smua ny jd disuru tggu aj
cm khawatir baby makin gede aj bun
skr uda 3,45kg
hadehhhhh
   
13-12-2013 15:06:53 ke: 8
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtu yah bund... alhmdulillah klo smuax msih normal..
sy jg alhmdulillah normal.. tp tafsiran dokter n bidan sama2 17 desember..
trs katanya beby nya cwe..kok lama lahir yah??
skrg uk 39w 5d..
jadi khawatir bgt... soalx blum ada tanda2 sama skali bun :(
   
13-12-2013 15:32:52 ke: 9
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : 1
bunda pookis sm ky q 39 w 3d tp blm ada tanda2..hpl q tgl 19..tp dok q nyaranin buat CTG mgu depan..bunda2 add yg disaranin begito gag yaa ??
   
13-12-2013 15:34:36 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, uk 38w4d..dikasi dokter obat perangsang kontraksi tapi menurutku gak bereaksi apa2 soalnya sampe skrg gak mules2..pdahal pgn cepat gendong baby..hehe
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda