SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1081 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Mei 2013

bersihin lidah baby usia 6bln aman gak ya?

New Topic :  
08-11-2013 08:50:25 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mulai awal makan perlu bersihin mulut baby gak yaa?
   
08-11-2013 09:01:47 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @neni: baby aku besok 6 bulan, kemarin sempet dikerok (dibersihin) lidahnya dr putih2 bekas mimik asi sama mamaku..kayanya gpp...malah yg tdnya ga mau mimik pake botol jadi mau mimik pake botol..
   
08-11-2013 09:06:40 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hbs makan mnm air pth. bersih ko lidah dan mulutnya
   
08-11-2013 09:13:01 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mirza dari umur 3bln sudah di bersihkan mulut y setiap mau mandi dan mau tidur pake air matang dan kain yg lembut alhamdulilah baik2 ajah
   
08-11-2013 09:28:03 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Pakai sikat gigi aja bun. Dijual di toko baby kok. Disamping buat kebersihan juga bisa melatih baby terbiasa menyikat gigi. Saat mandi asyik tuh bun. Sambil main air, juga gosok gigi.
   
08-11-2013 09:51:13 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..baby q 3 hari ini juga tiap pagi hbs makan dibersihin lidahnya pake sikat gt...tp kaya mo muntah..khawatir maemnya keluar ngg dilanjutin deh..
   
08-11-2013 10:07:55 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhean pake kain ajah bun sama air matang pasti dede y nyaman deh
   
08-11-2013 10:20:16 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kl ga pk kain kasa n air hangat
   
08-11-2013 10:21:39 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
ok...bunda naura..nti dicobain
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda