SITE STATUS
Jumlah Member :
253.395 member
user online :
2261 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

kapan harus usg

New Topic :  
03-10-2013 11:15:46 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : 1
dok, kmarin tanggal 1 aku cek k bidan hasilny positif.
usia kandungan bru 5 week.
aku cma dksih vit sma obat dan dsruh blik lgi blan dpan.
kpan wktu yg tpat untuk usg ya dok?
thanks
   
03-10-2013 19:25:16 ke: 2
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
di usg lbh dini jg lebih baik bund..jd tau gmna perkembangan janin.biasa ny nti usg transvaginal.jd bnda usg di uk 5w jg sdh bisa.kaya aku kmrn di ugs transvaginal uk 5w blm keliatan apa2..ga tau ny BO.jd harus di kuret.
   
03-10-2013 21:02:36 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : 1
oh gtuh ya bun, iya deh aku pgn cpet2 k dkter aja.
ya ampun bun, aku trut sedih dngerny.
klo bo itu janin ngga brkembang ya bun?
   
28-10-2013 11:37:04 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bun

waktu hamil anak pertama aku di USG itu per trisemester karena menurut dokternya USG ga usah terlalu sering dia ga bilang sih ada efek sampingnya atau tidak, kalau sekarang hamil kedua tiap check up selalu di USG

   
31-10-2013 12:05:19 ke: 5
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Tidak ada patokan waktu untuk USG, dapat dilakukan kapan saja dan sesuai indikasi, Bunda dapat berkonsultasi dengan dokter yang memeriksa tentang kapan waktu yang tepat untuk dilakukan USG sesuai dengan kondisi kehamilan Bunda.

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda