SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1099 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan September 2013

Anak Lahir Pada Bulan September 2013

New Topic :  
15-11-2013 12:15:30 ke: 1
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda kalo beli clodi tu dmana? coz anak q umur 2 bulan udh dipakein diapers trus dari pagi sampe malem.
   
15-11-2013 12:25:20 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja googling,ato cari d fb n tokobagus.com, biar bisa dpt lokasi yg lebih deket sama area bunda.setahuku harga paling murah 55rb merk ztwo,merk lain kaya cluebebe,pempem,babyland dkk kisaran 70-100rb.tapi bisa dipake sampe bb anak 13-15kg
   
15-11-2013 13:01:23 ke: 3
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,aq dptnya di online shop.produk lokal yg reccomended merknya GG dan cluebebe ( brdasarkan pngalaman lho,bkn psn sponsor).kl yg lain cpt bgt bocor..
   
15-11-2013 14:11:25 ke: 4
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu ya? nanti q cari deh.
bun kalo pompa asi yg manual yg bagus merk apa ya? yg enak.
   
15-11-2013 15:11:07 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aq beli pompa pigen 335rb di itc cempaka mas....
   
15-11-2013 15:22:41 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
klo PD bunda kecil bisa pke apa aja..tpi klo besar lbh enak yg unimon atw medela..aq mke yg unimom..
   
15-11-2013 15:49:38 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau share donk.. gimana cara spya bayi mau minum asi lg.. bayi ku 2 bln .. tp klo di minumkan asi langsung bayiku gak mau ngisep.. hrus di pompa di botol aja.. :(
   
15-11-2013 16:01:21 ke: 8
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalamanx sama ma aq bun,awalx PD aq ga da putingx jd aq pompa,skrng debay qu usia 2bln jg,aq paksa amp tega2in 3hr tdk pk dot,alhamdulillah sekarang dah mw puting....
   
15-11-2013 17:25:33 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo 3 hari gak dot.. kasian debay nya bunda.. emang gak akan knpa2 bun



   
15-11-2013 17:29:56 ke: 10
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : 1
sebenarnya bagus dan nyaman mana sih bund...clodi ma pempers sekali pakai itu....???
   
Previouspage 22 23 24 25  26  27 28 29 30 Next
atau login dengan Facebook Anda