SITE STATUS
Jumlah Member :
508.078 member
user online :
2011 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2014

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2014

New Topic :  
15-08-2014 09:00:22 ke: 1
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
heheh g dh skit diatasx bund ..sy aj wlpn dh ank k dua tp tkut2 jg.tp klo dh keluar semua terbyar bund skitx ....
   
15-08-2014 09:20:57 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga kita pada brengan y bund lahirannya :)
yah semoga g lewat dri HPL...
udah g ngebayangin rasa sakit deh,yg dibayangin skrang mlah si debaynya..cz aku bru ank pertma ni bund.. :)
   
15-08-2014 09:27:48 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ya seru jg Klw qt bisa barengan hehehe. aq juga nih anak pertama. moga bisa sebelum hpl.udah G sabaran
   
15-08-2014 10:23:26 ke: 4
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 smua,,Hpl ku hari ini nh,tp dr smlm baru mules2 za blm da flek darah/lendir,..
msh H2C za nh bund..dh kbayang dedenya..jd bkin gk sbr pgn ktmu..
apalgi ni anak prtma ku..
   
15-08-2014 11:18:20 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

@bunda qie2 & bunda aulia : gmn kabar nya??? Uda melahirkan belum???

Puji syukur sy uda melahirkan bun proses noRmal walau sakit & mules nya amat sangat namun smua terbayar dgn ngeliat si jagoan kecil

12-08-14 14:10wib bb 2950g 48cm

   
15-08-2014 16:25:33 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda prima@lhran ank qta sma bunda ... hhe
cma beda jam aja bunda ... hhi
klminnya apa bunda ..
   
16-08-2014 07:25:25 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda2 yg cantik.. hari ini aq HPLku dah lewat 3 hari dan air ketubanku sedikiit,,jd hari ini jg aku dirangsang pake tablet sama pihak RS..Moga2 aja ga sakit..
Semangaat buat bunda2 yg sdg menanti malaikat kecilnya ??????
   
16-08-2014 08:34:10 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arsy dikasih tablet apa n fungsi nya untuk apa? sy udah 24 jam dari kmarin pembukaan 1 trs... gak ada penambahan... dan gak ngerasain mules sama sekali...
   
16-08-2014 08:44:11 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah telah lahir kedunia dengan normal
HPL 17 Agustus, tp dimajukan jadi 15 agustus 2014

laki laki dengan berat 3,5 kg dan panjang 52cm lahir 15 agustus pukul 4.40

alhamdulillah tensi yg sebelum melahirkan tinggai udah turun normal.
Hidden Image
   
16-08-2014 09:09:27 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda selamat yaaaa..... gimana cara mempercepat kelahirannya bun . soalnya aku blm mules2. hpl nya sama samaaku
   
Previouspage 236 237 238 239  240  241 242 243 244 Next
atau login dengan Facebook Anda