SITE STATUS
Jumlah Member :
508.065 member
user online :
1888 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2014

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2014

New Topic :  
07-08-2014 19:21:18 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau dri awal sc yg kedua bakal sc jg ya..?? ini kemauan dokternya apa kemauan qt untuk sc..hpl qt sm bunda...
   
07-08-2014 19:30:19 ke: 2
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
klo byix gk bis msuk pggul psti sc tp ttg yg dekt rumh ankx dh 4 tp yg pertm aj yg sc ...2,3,4 it norml bund .slgi gk dh gngun pd ibu jg byix insyalh psti bz normal...
   
07-08-2014 19:50:24 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda prima: okey..makasih y sist.. soalnya aku tanya temenku itu dia g tau namanya.. itu emang umum diminum y? aku mau beli..biar g terlalu sakit y ^^
   
07-08-2014 20:08:18 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kalo protein urine positif 1 itu maksudnya gmna ya bun,,, mohon infonya
   
08-08-2014 12:17:45 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda vita tinggal daerah mana?

didaerah mangga besar jakarta tepat nya toko obat depan diskotik pujasera ada yg jual harga nya 750rb, kalo untuk Sc dianjurkan beli 2dus bunda

   
08-08-2014 12:33:01 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda2...

ikut nimbrung dong...

hpl qu tgl 26, tapi dari hari rabu pinggang serta selangkangan aq sakit bgt untuk digerakin...

buat tiduran, duduk bahkan jln smp meringis2, itu knp ya??? Normal gk sih ya 😩

   
09-08-2014 11:41:53 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
itu normal kmrn aq pas 39 mmg jg gt
   
09-08-2014 11:47:19 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lyesa : protein +1 itu biasanya di sebut preeklampsia ringan biasanya d sertai dg tekanan darah bunda yg tinggi. hati2 bunda mulai diet garam dr skrng, klu pngn jelas coba bunda cari d google apa itu preeklamsi ringan(per) & komplikasinya. smoga mmbntu ya..
   
09-08-2014 11:47:39 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda prima sama ya kita, Tapsiran ku juga tanggal 26. kalo itu juga aku ngerasain bun.. mudah2n kita bisa maju ya dr perkiraan. makin ga sabar pgn cepet ngelahirin sih dede
   
09-08-2014 12:02:31 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda prima dan bunda qieqie..
qt sama hpl aq jg 26...
iy bund ..gk sbr pengen cpt lahiran..
tkut debay ny gede d dlm...
klo aq ngersain slngkangan skit..klo mlm pi2s trus...
di bag perut bwh nyeri kyk haid gtu....
bunda2 pd diet mknn n mnum ap lg hamil gede
   
Previouspage 220 221 222 223  224  225 226 227 228 Next
atau login dengan Facebook Anda