SITE STATUS
Jumlah Member :
507.979 member
user online :
830 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sharing pengguna susu S26 gold

New Topic :  
15-09-2013 22:34:09 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
emank bagus nya s26 apa bund.... baby ku baru coba bebelove tp gk mau...baru ngecap dot nya langsunk dibuang... di coba lg..malah ngunci bibir nya T.T trus akhirnya coba lactogen.. jg gtu gk suka ..tp klo di sendokin mau sm lactogen.. apa maslahnya sm dot apa sm susunya yaa? cara ngatasinya gmn y bun... soal nya klo gk suka gmn mau ditinggal kerja... baby ku skrng 6.5bln
   
16-09-2013 12:22:49 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
knapa ga asi ja mom,asi ny dipompa n dismpn dikulkas
   
19-09-2013 08:52:09 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 1
mgkin ga suka sm puting dot nya mba.. gunakan puting dot yg lembut n nyaman saja mba...
   
19-09-2013 09:30:15 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
asi ku klo di pompa dikit bund...mungkin krna makan nya kurang x ya...
kira2 puting dot yg lembut yg kya apa? punya refrensi gak bund
   
20-09-2013 09:15:37 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 1
sy ga punya referensi bund... cuma pengalaman sy .. sy pakai dot n botol dot nya pigeon n dot nya dodo juga lembut mba...
   
22-09-2013 14:35:45 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku malahan gak doyan s26 ... dah coba bbrpa kaleng ujung2nya ni jdi gk mo mnum susu.trus coba kasi bebelove jdi mau susu lgi
   
25-09-2013 19:02:17 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
s26 bikin pup ny keras gk..babyku pake lactogen pup ny keras..kesian ngeden gtu... aku kasih pepaya abisny 2 hri gk pup... sekali pup ngeden ny mpe merah muka ny
   
27-09-2013 07:41:31 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Biasanya pupnya campuran warna hijau dan kuning, baby ku sempet pake s26 gold pasti gt pupnya. Tapi rutin setiap hari *for info baby ku asi+sufor* sekarang lagi coba nutrilon soya pupnya gak hijau tp yg pertama keluar agak keras setelah itu baru lunak, yang ini pupnya 2hari sekali
   
08-12-2014 10:07:15 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunds, anak saya ganti susu dr s26 gold ke promil gold kok jd diare ya. akhirnya skrang pakai perbandingan 2:1 antara tahap 2 dan 1. jd gak diare. tp skrang udah 7 bulan.
mending ganti merk susu atau gmn ya bunds? mohon advice nya. makasih.
   
10-12-2014 16:51:47 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund yg bagus apa ya??.. s26 atau bmt... anak sy pake s26 ga mau, kl bmt mau tapi tiap hari pup dan bisa 1-2 kali.. Pupnya kadang hijau kadang hijau kekuningan atau kadang kuning Sy kasih sufor kl pagi sm sore, sore smpe pagi sy kasih asip.. Anak sy ga bs nenen sy langsung dr lahir.. Minta saran ya bund..
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda