SITE STATUS
Jumlah Member :
508.292 member
user online :
266 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Februari 2014

Kelahiran Pada Bulan Februari 2014

New Topic :  
28-06-2013 10:27:30 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda boleh donk share nya :) aku smlm ngerasa panas di perut dan skrng sakit perut di sblah kiri :( kira" ada yg pernah ngalamin gag ?? UK 7 minggu :)
   
28-06-2013 16:07:51 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun..aq jg,,masuk uk 8w..kt dokter it biasa,,emang klo lg hamil gt..tp cb konsul k dokternya bun,,
   
28-06-2013 16:18:31 ke: 3
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... biasanya dedek udah ada detak di usia brapa minggu?
   
28-06-2013 16:26:44 ke: 4
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
usia 7ato8 mggu tu udh ada dtak jntungx kok
   
28-06-2013 16:32:01 ke: 5
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
wah...bentar lagi nih..hehe...
   
28-06-2013 16:34:18 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
ooww pantesan perut qu uda kerasa nyut"an..tpi kon detak jantungnya krasanya kadang" ya bun gg tyap saat sprt kita..apa itu normal?uk 7w
   
28-06-2013 16:35:26 ke: 7
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
saya baru 6w5d bun... smoga sehat ya bun dede kita
   
28-06-2013 16:36:03 ke: 8
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
kl ini g tau jg ya bun.yg pnting rutin periksa aja biar tau kondisi janin
   
28-06-2013 16:59:38 ke: 9
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ari@iya bun klw mual cba mkn prmen atau jeruk pir ijo juga d q ckp bsa mereda mual bun.bunda anastasia sya juga bru 6w5d minggu depan chek up lg usg mudah2n bayi kita semua sehatt sllu ya bnda2
   
28-06-2013 17:02:09 ke: 10
Jumlah Posts : 236
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku detak jantung dede blm bisa kita rasa say, pas di usg dokternya yg bilang kalo udah ada detak jantungnya, aku 8 minggu 3 hari bund.. bunda2 ada yg periksa di rs haji ga? aku kalo periksa di, rs haji.. siapa tau bisa kopdar. trus nanti udah 8 bulan kita senam hamil bareng bund,hehe
   
Previouspage 5 6 7 8  9  10 11 12 13 Next
atau login dengan Facebook Anda