SITE STATUS
Jumlah Member :
508.544 member
user online :
1962 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

New Topic :  
20-02-2014 08:51:25 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2, maw tanya donk, aq mnrt usg udh 37 week, skrg suka ngalamin sakit di tulang pinggul sblh kanan, hmpir bbrp mlm ini sakit, ngilu gtu, ada yg pernah rasain ky gtu gak?
   
20-02-2014 08:55:12 ke: 2
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl yg dgunakan sebagai panduan biasanya yg usg pertama bund. pas trisemster pertama. krn semakin gede usia janin (apalagi pas tm3) hpl dsesuaikan sm besarnya janin. soalny hpl trakhirku jg mundur hampir 2minggu dr hpl usg pertama tp sm dr obg yg dpakainy yg hpl usg pertama.
   
20-02-2014 09:03:46 ke: 3
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl ku jg beda bund... ada 4maret / 11maret.. skrng udh 37w1d, ak mlh pengenya debay lahiran lbh cpet bund.. udh gk sabar pengen liat debay di dunia
   
20-02-2014 09:17:53 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund aq juga pengen cepet2 lahir debaynya, kta bidan tinggal nunggu siyal, tpi aq blom ngerasain mules2 nih cuman sering kencemg ajah sma pegel di mis v.
   
20-02-2014 09:19:36 ke: 5
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amalia: ktx sih klo mkn rebung ntr bayix byk bulux sma kya' rebung,,tp mnrtq itu cma mitos pdhl rebung itu mngandung zinc buat kekbln tbuh..
   
20-02-2014 09:22:24 ke: 6
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
ya pkokx mlai skg hrs udh siaga bunda soalx qta gk tau kpn debayx akn lahir, smuax dprsiapkn spt perlngkpn ibu dn bayix jd klo udh mau nglhirin tinggl brgkt deh hehe...
   
20-02-2014 09:22:57 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
it mitos bunda, yg penting kandungan ny yg mana yg bagus buat debay gpp kita konsumsi..
   
20-02-2014 09:35:21 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bener bunda2 penting mulai skrg kita harus mempersiapkan keperluan tuk kelahiran debaynya cz dulu anak pertamaku malah maju 2minggu lahirnya...ya bingung sih cz masih afa yg blom kebeli hehehe
   
20-02-2014 09:43:17 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
khawatir smpai bln k bln k 7 sy msh mengkomsumsi obat sakit kepala
   
20-02-2014 09:43:35 ke: 10
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg usg pertama hpl 14 maret tp ksni2 d usg lg jd 25 maret.. jd bingung . tp kl aq sh kpn ja insyaallah siap bun.
   
Previouspage 272 273 274 275  276  277 278 279 280 Next
atau login dengan Facebook Anda