SITE STATUS
Jumlah Member :
508.556 member
user online :
1381 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

berhasilkah dgn 1x program hamil?

New Topic :  
22-04-2013 20:11:30 ke: 1
Jumlah Posts : 157
Jumlah di-Like : 1
ikut sedih bunda sm crita nya aq pun pnh merasakan, aq 3x pnh telat mens antara 2-3 mingguan hasil tespack + tp priksa ke dokter diusg ga kliatan...dkasi penguat tp bbrp hr nya aq mens,aq ga tau dksi obat apa, sedih bgt rasanya...kata dokter sll krn aq stress...tp BB jd naek trus sampe aq pindah ke 3 dokter yg berbeda, aq smpet down n putus asa tp suamiqu sll ksi support n blng mngkn blm saatnya sabar n usaha trus sembari rajin sembahyang....stlh 3x ngalamin hal yg sama n ketemu dokter yg skr (namanya dr diana, 3 dr sblmnya cow) aq dpriksa dgn detail , dokternya ramah, baik, sabar ga spt dr cow lainnya :(,tnyata aq mengalami kelebihan hormon krn mens aq jg mulai tak teratur, trus sel telur aq kecil2 bgt n ga bs membesar scr alami....saat itu aq mulai ikhlas atas smua cobaanqu tp aq ttp usaha n berdoa....aq mulai ikut senam aerobic n gym buat turunin BB sembari ikut promil, ibu2 dsana heran knp aq promil tp aq ikut aerobic batinqu saat itu klo emang aq hamil pst ada jalannya.....1x program aq telat hamil, qu pkir telat biasa n ga brani tll byk berharap saat itu bln nov 2012 tgl 15 hrsnya aq mens ,tgl 17 nya aq msh aerobic (syukur babynya baik2 aja dpke gerak2 senam yg aktif)tp entah knp selanjutnya aq agak males senam tp aq jg ga brani TP krn tgl 22 nya ultahqu aq ga mau kecewa dihr ultahqu jd aq tunggu aja dl....telat di hr ke 10 (stlh lwt hr ultahqu) aq mulai penasaran koq blm mens jg, dgn tkut2 aq coba TP tnyata terlihat 2garis jelas, sampe aq ulang 3x msh sama tp aq msh blm percaya, aq cek dokter bbrp hr kemudian udh telat 2minggu, di usg ga kliatan smpet sedih krn trauma kejadian lalu tp stlh ditransvaginal tnyta kliatan....pkirqu knp dokter2 yg dl ga melakukan hal yg sama yaa....aq n suami seneng tp ga brani tll senang sampe babyqu lahir ke dunia dgn selamat, lengkap n sehat...doakan ya bunda.....buat bunda2 yg blm hamil jgn pnh menyerah yaa, usaha, ikhlas n trus berdoa.....
   
23-04-2013 05:47:30 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dokter diana d mana praktek ny aq pngen promil bu aku dah nikah 2 thun
   
23-04-2013 06:29:47 ke: 3
Jumlah Posts : 157
Jumlah di-Like : 1
di denpasar bali bunda....aq asal dr denpasar bali
   
23-04-2013 08:18:59 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kmaren aq cek kdoktr....katanya btulin dulu siklus haid nya aq d kasi santa e d minum stiap hari n pfroferti d minum pas hari k 2 haid ....duh aq tkut ggal lagi ni bun cos aq gk nyaman sama omongan orang...yg trus tanya2in udah "hamill blum?"
   
23-04-2013 09:18:20 ke: 5
Jumlah Posts : 157
Jumlah di-Like : 1
iya sama bun aq jg kmrn dbuat teratur dl siklus mens qu itu dksi obat slama 1bln stlh bner baru dksi obat utk bantu buat sel telur aq mau membesar stlh besarnya pas utk dbuahi br dksi jdwal berhubungan bunda.....skr bunda hrs tanamankan didiri bunda klo promil ini akan ada hasilnya, klo pun blm jgn menyerah, sehebat apapun dokternya ttp tuhan lah yg menentukan, rajin smbhayang, ikhlas n trus usaha bunda....klo ada yg nanya2 gt jwb aja, msh dlm proses mnta doanya yaa....dgituin aja bunda, jgn sampe omongan2 org buat bunda stress....semangattt ya bunda....
   
23-04-2013 09:44:14 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
thnk's ya bun....smoga bunda juga lancar khamilannya dan lahir anak yg sholeh sehat n cerdas
   
23-04-2013 12:44:21 ke: 7
Jumlah Posts : 157
Jumlah di-Like : 1
aminnn makasi ya bunda...
smoga jg bunda cpet hamil yaaa.....amin
   
23-04-2013 21:27:42 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda mimi dewi salam kenal...
bun saya juga minum profertil bun d kasi sama dokternya biar ada pematangan sel telur,kalo dokter saya bilang na setelah haid berhenti bun baru minum,itu pun malam hari,dan untuk vitamin 3 nya d minum pagi hari...
Alhamdulillah berhasil bun sekarang uk 13w6d....
smoga promil bunda berhasil y bun...

bener kata bunda sari harus banyak berdoa,memohon pada yg kuasa,sama banyakkin sedekah bun...
   
19-05-2013 14:18:31 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
haiii bunda2 salam kenal dr aq,,,kmrn aq ikut promil sampe 3x ke dokter dan alhamdulillah berhasil.....
semangat terus ya.....
   
19-05-2013 20:11:16 ke: 10
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 1
bunda sari, aq jg d denpasar kuta.. dokterny d mn bun? aq jg mw promil..
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda