SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1030 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan April 2013

Anak Lahir Pada Bulan April 2013

New Topic :  
18-12-2013 09:32:26 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehhe... gpp bund kalau seneng num kopi... hehehehe...
   
18-12-2013 09:34:42 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau benjolan na ndak ilang atau semangkin besar.. lbih baik di bawa ke dokter bund... baby
   
18-12-2013 09:47:46 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda ratieh... kata yg biasa urut si dzaky..itu kelenjar getah bening.. ada yg aktif ada yg engga.. selama itu ga membesar brarti ga aktif... cuma jadi takut juga rasanya..
   
18-12-2013 14:10:06 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
anak q akram ada benjolan tp di kepala bagian belakang, di atas leher. kata dokter katanya kelenjar. gpp katanya..
   
18-12-2013 14:15:14 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
dikasih obat ga bunda ati... smpe skrng masih ada benjolanny...
   
18-12-2013 17:55:23 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ga di kasih obat bun. pernah di kasih salep ama dokter kulit, tp udh ga d pake lg.
   
18-12-2013 19:13:06 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
benjolan itu biasa ada di kepla belakng telinga...kelenjar yg timbul krna baby lg pilek bund... kalau lagi batuk biasa ada di bawah rahang deket pangkal leher.., di urut pelan pakai minyak kayu putih ja bund... biar baby juga nyaman.. tp kalau ndk pilek n bnjolan ndk ilang.. mnding je dokter deh bund..
   
18-12-2013 19:19:10 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh bener bunda citra.. anak ak emang sering pilek mknya mungkjn benjolanny ada 4 kanan kiri.. mksh yg bunda bunda buat infonya..
   
19-12-2013 21:07:00 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sama" bunda suly.. kita saling share ja yeah... seneng bisa ketemu bunda semua .... *.*
   
20-12-2013 21:56:00 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bundA2....
sharing y...baby q rAzka 8bln skarang..tp kOk dya dah mau di titah.udh gituw kalo di titah g mau jln tpi lari...
jdi qt yg nitah smpe tkut sndiri klo qt b2 jtuh tLungKup...aMpun deh buNd...
gmn y Bund...biar dya jdi ank lbih riLeks mungkin...
   
Previouspage 25 26 27 28  29  30 31 32 33 Next
atau login dengan Facebook Anda