SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1574 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

New Topic :  
11-07-2014 13:12:09 ke: 1
Jumlah Posts : 272
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda futri & bunda ifaa@ udh di konfirm.. hehehe ..
   
11-07-2014 13:54:45 ke: 2
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
just share bunda hehe numpang lewat.klo ada yg suka blanja online shop kperluan dede nya pengen yg murah2 cari aja d fb namanya pojokbayi.com kli aja gt males atw ga bs kluar rmh bwt blnja lebaran hhoho dbanding online shop lain ak bandingin lumayan beda jauh
   
11-07-2014 19:39:46 ke: 3
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 share donk aku setelah 40hr nifas 4hr kemudian keluar darah lg itu darah mens or msih nifas ya? Mana darahnya banyak bgt lg, ini sampe di hari ke 50 jg msih banyak
   
11-07-2014 19:43:57 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vera...aku juga gitu bun gak ngrrti juga itu darah apa??
   
11-07-2014 19:44:47 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda dewi ya bun q jg pernah beli baby bath di pojok bayi fb ny bebe cornerfull..hrg ny sama ky di pasar malah ad yg lbh murah..klo baju2 bayi cewe bgs jg di aqila babyshop lucu2 bgd tp banyakn yg bwt 1thn
@bunda vera q nifas ny cuma 10hr cuma sdikit trs berenti semingguan trs kluar lg dikit..krn q cesar darah nifas ny udh disedot pas lahiran
   
11-07-2014 19:53:32 ke: 6
Jumlah Posts : 272
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vera @ kaya nya itu darah menstruasi bund.. lbh jls nya cba tnya doktr atau bidan aja biar gk waswas.. :)
   
11-07-2014 19:54:26 ke: 7
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vietriea....aq jg SC bun....ni hr k 54 msh nge flek...tp niii kyknya tambah bnyk deh...sperti lagi M....
   
11-07-2014 20:16:12 ke: 8
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda princess: ditunggu aja sampe 60hr bund biar jelasnya coz kan nifas max 60hr
@bunda vietriea: aq jg SC bund pas nifas jg ga banyak keluarnya bund, ini banyaknya malah pas uda selesei nifas
@bunda juragan: klo mens ini uda hr ke 6 msih byk jg pdhal sblum hamil dulu keluar byknya cm sampe hr ke 2-3 bund tp kan nifas max 60hr bund jd klo sampe lebih dr itu br aq mau periksain bund
   
11-07-2014 20:28:59 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vera q abis nifas blm dpt mens lg udh sbln lebih q jg ga kb
   
11-07-2014 20:37:54 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aku juga dah nifas gak dapet mens.kemarin konsultasi kebidan krn mau pasang kb.tp disuruh tunda dl katanya jd galau nehh....kapan harus pasang kb.
   
Previouspage 778 779 780 781  782  783 784 785 786 Next
atau login dengan Facebook Anda