SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
673 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

New Topic :  
03-05-2014 00:47:24 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun fransiska : sama bun aku juga gitu kata ibu aku sih efek debaynya udh masuk panggul jd segala kerasa tinggal tunggu mules bgt sama keluar flek aja. buat lebih jelasnya sih mending periksain aja.
   
03-05-2014 00:51:05 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dinda jg srg gt? udh bbrp hr ini ky gt..tp ini mlm bkin g bs tdr...ya smg gk ada apa2 deh,kl emg mau lhir ya sgra lhir aja...bingung serba slh...
   
03-05-2014 00:55:19 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sering gitu ditambah sering pipis juga tiap malem jd ga bisa tidur adalah 3harian kya gini bun. aku sih suka mnta suami elusin punggung sampe aku tdr biar ga terlalu pegel hihi
   
03-05-2014 02:10:07 ke: 4
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tdi aq lg tidur kaya ada yg kluar gtu. tw nya clana ku basah, pas liat ada 1helai bulu halus apa itu rembesan ketuban yh? tpi blm ada kluar lg. doain aq bun, kaya nya ni tanda2 lahir deh
   
03-05-2014 02:23:06 ke: 5
Jumlah Posts : 260
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul sama bun..
aku jg kebangun nih trus pegang cd basah kya ngmpol..
   
03-05-2014 02:26:58 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul udah berapa week dan hpl kapan?
aamiin semoga tanda2 melahirkan ya bund..
pagi2 langsung di periksa bund takut bener rembesan air ketuban bahaya kalo di tunda..
   
03-05-2014 05:59:13 ke: 7
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
ya allah, mudahkanlah hamba tuk lewati cobaan ini. bun aq lg di bidan ternyata itu rembesan. dan pas di periksa blm ada bukaan, walhasil aq harus di induksi. mohon doa ny bunda.
   
03-05-2014 06:04:26 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul semoga semuanya lancar ya...
   
03-05-2014 06:07:05 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda nurul..gpp harus d induksi jg bun yg benting bunda n debay nya sehat selamat..aamiin..semangat bunda..:)
   
03-05-2014 06:11:19 ke: 10
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinn ya robbal alamin, trimakasih bunda2 atas doa nya
   
Previouspage 404 405 406 407  408  409 410 411 412 Next
atau login dengan Facebook Anda