SITE STATUS
Jumlah Member :
508.292 member
user online :
238 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Januari 2014

Kelahiran Pada Bulan Januari 2014

New Topic :  
20-07-2013 22:22:41 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo salam kenal bunda ..
   
21-07-2013 16:23:19 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.Aq Skrg hamil 13 minggu.dri awl puasa sampe Skrg blm dapat alias bolong smw. mual2+muntah yg bikin g kuat utk puasa. dkter ku blg Klo Mmg g sanggup jgn puasa dlu.kasihan babynya.
   
21-07-2013 17:38:16 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda :D Salam kenal ya, skrg aq lg hamil 13w , puasa aku sdh bolong 4, soalnya stlah periksa kedokter timbangan aku ga naik sesuai timbangan ibu yg hamil 13week, jdi dokter nyaranin untuk tdk puasa demi kesehatan dan pertumbuhan baby aku,,, mohon doanya ya bunda smoga babyku sehat walafiat n tdk kurang 1 apapun,, AMIN.
   
22-07-2013 19:51:56 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,,slan knl..aq hamil 16week..aq puasa ny bcor 2xl..klo kuat puasa mndg puasa ja soal ny klo g puasa sma ja lemes ny ky puasa..
   
22-07-2013 20:59:25 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda slm knal..aku hml 13mnggu..aku jg ga puasa krn kondisi lemah..msh sering muntah2..
   
23-07-2013 08:50:24 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum...hai bunda aq anggota bru ne salam kenal bwt semuanya ya....aq jga hmil 15 wk emang gg puasa dri awal soalx kcian ma babyx tkut lper d dlem cna....
   
24-07-2013 12:03:30 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ini photo profilx kykna d ponpes nurul wafa ya???
   
25-07-2013 12:39:41 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
enggeh bener neng.....
   
25-07-2013 12:47:29 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun salam kenal usia kandungan ku sudah masuk 4 jalan 5 tapi kok masih nolak makan ya :-(
   
28-07-2013 15:56:01 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda....usia kehamilanku sekarang 18 minggu....bunda mau tanya dunk...RS yang bagus buat check kandungan di daerah jakarta timur? sama dokternya yah....skg kan aku masih ikut suami di mataram..jadi selama ini aku check di RS mataram...nah bulan depan mau balik ke jakarta....tolong bantu infonya yah? kl RS islam pondok kopi sama RSIA bunda aliyah bagus gk? makasih
   
Previouspage 28 29 30 31  32  33 34 35 36 Next
atau login dengan Facebook Anda