SITE STATUS
Jumlah Member :
507.974 member
user online :
239 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2014

Kelahiran Pada Bulan April 2014

New Topic :  
30-04-2014 03:38:54 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah telah labor kedunia Anak pertama kami dengan berat 3100 gr dan panjang 48 cm dengan selamat.. melalui proses operasi secar
   
30-04-2014 09:03:07 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg tau ga bunda"induksi itu rasanya seperti apa?
   
30-04-2014 13:04:26 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku kemaren pas ngelahirin jg d induksi tp gagal bunda...
rasanya sakit banget,sakitx 2 kali lipat dari yg ngelahirin normal...
aku sampe ga kuat dan ahirnya secar bunda...
kapok dah kali di suruh induksi lagi,mending akh lansung secar aja ketimbang di induksi...
   
30-04-2014 13:16:13 ke: 4
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq malh di induksi 12 jam ga brasa apa2...karna ketuban udah pecah akhirnya secar...
   
30-04-2014 13:24:41 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl hari ini bunsay, tp belum ada tanda2 samsek.. jd dag dig dug..
   
30-04-2014 13:47:30 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda dhety: sama dong,, hpl menurut hpht ku juga hari inii,, ({}) sepertinya debay masih betah yaa,,
   
01-05-2014 02:30:42 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
qlo q bund..hPL tgl 29 april..q smpet ngrsain mules tp cm sktar 2jam i2 pun g braturn..d tgl 24 stlh i2 jrg mrsakn mules lg..q mzh bleh pulang sma bidan!pz td q u.S.g k dokter d lakukn pmriksaan dlem..trnyta q dagh pmbkaan 2.tp blm branjak dr pmbkaan 2 jd hrz nunggu lg..krna mw usaha yg alami dlu..
   
01-05-2014 02:31:25 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
qlo q bund..hPL tgl 29 april..q smpet ngrsain mules tp cm sktar 2jam i2 pun g braturn..d tgl 24 stlh i2 jrg mrsakn mules lg..q mzh bleh pulang sma bidan!pz td q u.S.g k dokter d lakukn pmriksaan dlem..trnyta q dagh pmbkaan 2.tp blm branjak dr pmbkaan 2 jd hrz nunggu lg..krna mw usaha yg alami dlu..
   
01-05-2014 02:49:13 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulilah tlh lhr putri pertma q dngn brt 3.6 kg pnjng 52 pd jumat 25 aprill 20014
   
06-05-2014 09:51:31 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda semua...bunda2 babyku umur 1 bulan lebih uda 3 hri gak Buang air besar...itu bhaya gk yah..ada yg prnah ngalamin jg gk
   
Previouspage 529 530 531 532  533  534 535 536 537 Next
atau login dengan Facebook Anda