SITE STATUS
Jumlah Member :
508.342 member
user online :
218 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Desember 2013

Kelahiran Pada Bulan Desember 2013

New Topic :  
16-07-2013 12:51:54 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda q mw nnya dong usia debay q kan udh 19w knp y q suka nyeri dibagian pinggang sm suka sesak kl mlm??mksih..
   
17-07-2013 13:31:34 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bund.. usia kandungan aq jg 19/20w dan kl mlm mnjlng tidur pinggang jg sk nyeri. kl yg aq bc sih memang spt itu bund.. mdh2n gpp bund n dabay qt tetap sehat. amin
   
17-07-2013 14:53:08 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun...aq jga kalau malam suka skt pinggang...smoga qt sll di beri kesehatan..amin
   
19-07-2013 13:37:06 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tnya nih,koq bbrapa hri ini miss.V brasa gatel bgt yah?sbaikny gmna ya bun?
   
19-07-2013 14:42:40 ke: 5
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
menurut yg saya baca bunda2.., biasa klo bumil sk skit pinggang itu krn suka tdur telentang.. #ciimw
   
19-07-2013 14:43:05 ke: 6
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hera : bunda keputihan ta?
   
19-07-2013 14:52:07 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kputihanny wajar bun,kadang ada kadang engga.
nah..skrg gatel bgt rasany
   
19-07-2013 15:15:24 ke: 8
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn q jg skit pinggang bunda2...trus q coba k tukang pijet yg khusus ibu hmil tu(org jawa bilang oyok gitu) n ktae debayq nyungsang ktae...itu katae yg bkin skit pnggang...hbis dr situ pinggangq lgsg enakan n prtq jg
   
19-07-2013 15:32:58 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bumil..
@bunda Lacha Ummuach : usia brp bumil boleh diurut ? aku juga sering sakit pinggang dan kepala sering sakit..
   
19-07-2013 15:37:20 ke: 10
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
sya mulai d urut uk 3bln mau msk 4bln bund...

uk bunda skrg brp?


   
Previouspage 32 33 34 35  36  37 38 39 40 Next
atau login dengan Facebook Anda