SITE STATUS
Jumlah Member :
253.409 member
user online :
2052 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

KAPAN BAYI BOLEH MANDI AIR DINGIN

New Topic :  
22-03-2013 20:48:15 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
baby saya si msi 6 blan lbih tp kt tmn2 sya mulai 7 blan ntr angetnya d kurangin aja bun, biar g kaget babynya.
   
23-03-2013 21:17:49 ke: 2
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
kalo kata ibuku sampe 12bulan bund...
   
03-04-2013 19:26:43 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku 6 bulan sudah mandi dingin.. tp memang harus bertahap... :)
   
09-04-2013 14:10:39 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
my baby umur 10 bln kmren klo sore mulai mandi air dingin...
   
11-04-2013 12:30:40 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku 16 bln baru mulai belajar mandi air dingin,
   
11-04-2013 13:52:51 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anaaku udah 16 bulan masih mandi air anget, pengaruhnya apa?

   
01-08-2013 21:50:24 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh anak ku baru 2bln stgh udh ak mandiin air dingin bun,, apa bermasalah ya
bun?
   
03-08-2013 22:18:15 ke: 8
Jumlah Posts : 239
Jumlah di-Like : 1
wew.. qlu aku pas 1bln stngh udh di mandiin air dgin prtma sih ngmbek ddenya tp slsai mndi ddenya lngsung enak bubunya beda ma air anget qlu dimandiin air anget ddenya slsai mndi rewel..
   
04-08-2013 20:31:02 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun,bener lgan sengaja ak ajarin biar bisa dibawa renang tp kemaren sempet shock krn brp hari ga mandi krn demam. jd trauma sedikit tp g msalah kan ya bun? soalnya ada tmn anaknya kena brownnities apa apa gitu (lupa namanya) sampe skrg harus pake sir hangat trus :s
   
09-08-2013 12:52:59 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku 7bulan, awalnya aku siapin air hangat di bak mandinya. tapi selama proses mandi aku sambil buka kran air (ga terlalu besar). jadi lama2 air nya jadi dingin tapi caranya ga ngagetin baby supaya dia tetep happy :-)
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda