SITE STATUS
Jumlah Member :
508.542 member
user online :
1407 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

New Topic :  
29-01-2013 08:42:46 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Admin..
salam kenal..
mohon infonya untuk tanda2 hamil jika memakai alat Kontrasepsi IUD. krn ada beberapa kasus yg kebobolan (tetap hamil) walau sdh pakai IUD. tks.
   
29-01-2013 09:20:53 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
  Bunda2 mau share yaaa,,,,aku haid terakhir tgl 24-12-2012..jadwal mens bulan ini tgl 20-1-2013 krn siklus selalu teratur, karena udah telat 2 hri waktu itu saya iseng2 testpack ternyata positif, udah seneng banget karena memang saya pingin banget hamil. Gejala2 jg ud saya rasain seminggu sblmnya, seperti gampang capek, pusing +mual, PD nyeri..suhu badan naik kyk demam gt, emosi naek turun, setelah TP positif saya buru2 ke dokter, eh pas di USG blm muncul apa2..kata dokternya sih disuruh dateng 2minggu,
Yang bikin bingung..sebenernya saya hamil ga siihh????tolong donk bunda2 dishare pengalamannya..makasi


   
01-02-2013 10:43:33 ke: 3
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
alow admin,,
mau tanya fakta ttg buah durian terhadap kehamilan muda ataupun tua apa sih sebenernya?
   
02-02-2013 13:04:14 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
seLamat siang Bunda,perkenaLkan aku ULHy dari makassar sedang hamiL 7bLn..SaLam kenaL yaakkk semuanyaa
   
02-02-2013 21:14:03 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,, diskuin soal flek saat hamil muda dung,,, bahayanya dan cara atasinnya..
trimz
   
08-02-2013 11:30:30 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
flek saat hamil muda sebaiknya cpt2 jumpa dokter
   
08-02-2013 11:31:49 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
buah durian buat ibu hamil tidak bagus.karena durian bersifat panas dan mengandung alkohol.
   
15-02-2013 10:34:00 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda, sharing info yaa..kehamilanku yg ke-2 aku lebih sering mual,rewel dan pengennya makan yg asin2..sudah gtu masuk kehamilan 7 minggu BBku naik 2kg..dan asi ku kok sudah keluar, wajar g ya? Soalnya kehamilan anak pertama g sprti itu..mksh utk respon ya bunda..
   
20-02-2013 14:28:34 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 assalamualaikum, salam kenal bunda, sya mau tanya, sekarang usia kehamilan sya mau 6 bulan, dari usia 3 bulan suka mimisan, tarus jarang lagi. nah di usia yang ke 6 bulan ini lebih sering lagi mimisan tarus tiap hari sya mimisan, walaupun sudah tanya pama google tetap aja khawatir. kenapa ya bund ??
   
28-02-2013 09:13:42 ke: 10
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter mau tanya usia kehamilan aku skrang 33 minggu., rasa mudah lelah untuk ibu hamil apa sampai membuat jantung berdebar? karna seringkali kalau lagi makan, duduk, atau kegiatan fisik sebentar sudah langsung ngos2an dan merasa berdebar.. kadang juga saat sedang rebahan saja tiba2 berdebar..
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda