SITE STATUS
Jumlah Member :
507.979 member
user online :
388 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

perkenalan

New Topic :  
13-03-2014 07:59:49 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi,. salam kenal semua :)
   
13-03-2014 10:25:16 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

kenalan donk

   
13-03-2014 10:36:21 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunnda
   
13-03-2014 11:23:38 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal :)
   
13-03-2014 11:33:09 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal yah bundaaa... :)
   
13-03-2014 11:34:13 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda semuanya

aku ada cara nih buat mengatasi keputihan dan peraewatan alami miss v kita

http://www.fatmafarma.com/kecantikan/original-crystal-x-perawatan-alami-vagina.html

   
13-03-2014 11:49:41 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

slam knal ya....

   
13-03-2014 11:53:22 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

hamil prtama ni, ksh saran2nya ya... umur 6minggu sering mual pusing

   
13-03-2014 12:54:21 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda siti kl 6minggu se blm gt berasa ya nanti kl uda msk di bulan ke2 aduh bun mual nya makin2an tp nikmati aja bun itu masa2 yg tdk terlupakan bun
   
13-03-2014 13:06:06 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dihitung sih 6 minggu, kwatir karna sering kram perut.
   
Previouspage 575 576 577 578  579  580 581 582 583 Next
atau login dengan Facebook Anda