SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1147 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tespek Samar-samar

New Topic :  
25-04-2012 23:29:15 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

 Selamat malam bunda,salam kenal saya member baru di sini. mau share ya bund..
haid trakhir saya tgl.28 februari 2012 sampai tgl.9 maret 2012. saat ini saya belum juga haid,€€saya tepspek minggu pertama telat haid masih Negatif (1garis terang).  perut bawah saya kram seperti mau haid,perut kiri bawah terkadang nyeri sekali,say maaf (sering buang angin) padahal sbelumnya ga pernah begini,Payudara saya kencang,cenut2. beberapa hari lalu saya TP hasil 2garis yg 1 garis samar/tipis. esokannya saya TP lagi hasilnya sama, sampai ke-5x saya terakhir pakai SENSITIF hasilnya tetap sama. 
menurut bunda apa saya hamil??? 
apa sudah boleh USG ya? karena saya trauma pernah keguguran usia 6mg setelah 1mg saya USG.
sebelumnya terima kasih atas perhatiannya..

   
26-04-2012 10:20:43 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda d.awal kehamilan aku juga sama koq hasilnya sama-samar .. saya juga menjadi ragu hamil atau tidak tpi stelah d.priksa ke dokter saya hamil.. namun bermasalah karena setelah beberapa minggu flek .. lalu dkter mnyarankan USG.. pada usia  6minggu saya usg dan sudah ada kntung kehmilannya bun .. saran saya langsung diperiksa saja k.dokter
   
26-04-2012 11:24:19 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : 2
Bunda eka salam kenal,

Klo di lihat dr keterlambatan dan yg bunda alami baru2 ini seperti hal yg tidak pernah sebelumnya dan PD kenceng menurut saya bunda sudah positif hamil wlo pun hasil TP samar2 tp 2garis...lebih baik bunda langsung ke dokter untuk memeriksakan kepastiannya biasanya langsung di USG klo di dokter, dulu saya juga agak samar2, pas di USG usia kandungannya 5minggu, :)

Semoga hasilnya sesuai dengan apa yg bunda eka harapkan yah bun...Amin

Trim's

   
11-07-2012 09:51:03 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun..

saya ada riwayat keguguran juga bun... janinnya meninggal di kandungan usia 6 bulan baru lahiran februari kemarin.. sedih sih,, trus  bulan juni saya  telat 5 hari di tp mash samar ke dokter juga ng keliatan apa apa dikash vit e dan ... disuruh balik lagi minggu depannya.. jadi seminggu kemudian saya tp baru jelas 2 garisnya.. pas di usg udah keliatan kantung kehamilannya... pokoknya bunda tenang aja... langsung ke dokter aja bun.... semoga kehamilannya berjalan lancar,,,
   
15-07-2012 10:57:17 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 hai bun..
sebaiknya langsung cek ke dokter kandungan say,,
biasanya ada cek urine segala kok,,
kalo masalah keguguran yang kemarin sih kayaknya bukan karna usg bun, emng belum rezeki aja..

soalnya aku jg gitu,, 5x tes selalu negatif,, pas tes ke 6 samar-samar
langsung aja cek ke dokter kandungan , udah keliatan kantung janinku usia 5 week,,
malah gak perlu cek urin lagi,, :) 


   
25-07-2012 14:43:53 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda Eka,,

salam kenal ya..

Lalu Gimanakah hasilnya bun? positifkah?
aku juga sama ni,, lg dagdigdug,, 2 kali testpack 1 garis jelas tp 1 lg samar..
tp memang perut bawah sering sakit ky mau mens dan PD sensitif, badan juga sedikit demam..

info ya kalo memang positif
   
25-07-2012 15:40:11 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda..

salam kenal ya...
pengalaman sih waktu telat 2 hr hasil tp samar samar juga bun.. tes ke dokter... juga belum nampak apa2 disuruh balik lagi minggu depannya... pas udah seminggu cek lagi ehh alhamd udah keliatan kantung janinnya.. jadi kalo menurut saya bunda hamil kok cuma mungkin hcg nya mash rendah jadimsh samar hasilnya coba deh seminggu kemudian di tes ulang...  insy positif bun.. yg semangat ya
   
31-07-2012 09:57:32 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda dita,,

thanks bund,,
ternyata aku memag positif, dan kemaren udah cek ke dokter udah 5w1d, senangnyaaa

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda