SITE STATUS
Jumlah Member :
507.978 member
user online :
351 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

keringat buntut

New Topic :  
27-10-2011 13:34:45 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda ....
bunda share dong tentang keringat buntut!anakq sekujur tubuhnya merintis merah2 da ta kasih bedak tp ga sembuh2 gmna dong...???
   
01-11-2011 21:52:10 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
 biasanya kalo sampe merah2 gt bayinya kepanasan bun. kalo berkeringat, lgsg dihapus keringatnya, tp jangan digosok, cukup disentuh2 aja pake handuk kering. ato diwaslap pake aer anget... kalo bo2 biar ga keringetan, dikasih kipas angin, tp jngn dihadapkan lgsg ke bayinya yaa biar ga masuk angin. ato jendela dibuka biar sejuk (tapi ati2 nyamuk). kalo ada budget lebih, beliin ac.. hihihi
   
02-11-2011 14:54:58 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan dikasih bedak bund..kalau mandi pakai lactacyd for baby sebagai sabunnya..hati2 keringat buntet bisa jadi jamur dan infeksi loh kayak anakku
   
03-11-2011 12:49:34 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : 1
Hi bun, anak jg.
Tp hanya dileher aj, merh2 g ilang2 jg. Hikz
   
16-11-2013 13:17:27 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo biang keringat nya di kepala..gimana ya...ada yg tau ngak cara ngilanginnya ?
   
16-11-2013 13:47:15 ke: 6
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
pake baby cream dri jonsen ilang ko ank ku juga gitu tp alhamdulillah ilang sekarang
   
16-11-2013 13:49:36 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hd baby cream nya di pake kan ke kepala ya bun?
   
16-11-2013 14:43:14 ke: 8
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
bkn ada baby cream husus buat merah" buat biag keringat juga
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda