SITE STATUS
Jumlah Member :
508.681 member
user online :
888 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Pingin Hamil

New Topic :  
23-01-2015 09:19:22 ke: 1
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
belinya banyak di apotik arab bun madu nya udah sepasang suami istri
   
23-01-2015 09:20:04 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
oyah? aku juga skrng ini mengalami aneh... sebelum waktunya haid tapi udah keluar darah pertamanya flex sih yg ke 3harinya ada warna pink.. tapi ga banyak seperti haid ... kenapa ya? rasa sakit mules aja datang2an
   
23-01-2015 09:21:11 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
aku beli nya di toko herbal bun ada ...
   
23-01-2015 09:26:47 ke: 4
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bunda kiki tes bisa aja sedang hamil dan flek pink itu tanda penempelan embrio di rahim...walaupun aq gk ngalamin flek tp banyak yg kaya gtu bun.
   
23-01-2015 09:28:39 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu... ! makanya aku merasa takut di test tuh ... takut ga berhasil hehe
   
23-01-2015 12:29:19 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bs konsultasi bun??
   
25-01-2015 04:10:05 ke: 7
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda semua slm knal yui
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11   
atau login dengan Facebook Anda