SITE STATUS
Jumlah Member :
507.984 member
user online :
220 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

CHAT ROOM

New Topic :  
21-07-2011 14:29:47 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
MAS /MBAK ADMIN.............

Mau tanya dong saya baru jadi member nya IB kalo mau chAT cara nya gimana???
chat room nya sudah saya cek kok blom ketemu yaa mohon info nyaaaa makasih....????
   
03-08-2011 15:38:59 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
liat keatas... dr kiri atas ada tulisan HOME - BERITA -....... mpe CHAT..
klik aja
   
27-02-2014 15:36:18 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
blm ktmu nih
   
27-02-2014 15:42:46 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
chat room'y srng sepi bun hehe
   
27-02-2014 21:46:16 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunds lucy ank ud brp?
   
27-02-2014 21:53:36 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
msh didlm perut bun.. baru 35w..
   
27-02-2014 21:59:12 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ank ptma? gmn skrg kondisi baby nya? smga sehat2 yaa buuun
   
27-02-2014 22:22:23 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
amiienn... Iya bun anak pertama..alhamdulillah sehat
   
12-03-2015 10:04:01 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah, dah lahir anak perempuan kami tanggal 1 maret 2015 secara normal....rasa sakit yg luar biasa pada saat mules hilang semua melihat si dede lahir....moga semua bunda dan debaynya sehat selalu
   
06-05-2015 22:48:56 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
amien...selamat ya bun..salam kenal
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda