SITE STATUS
Jumlah Member :
507.974 member
user online :
400 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tips agar cepat hamil

New Topic :  
23-06-2011 16:54:52 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Biar smua nya bisa baca saya buka topic baru,smoga bisa berguna Mau bagi tips nih semoga saja berguna,saya menikah baru 4bulan lgs hamil tapi sebelumnya saya uda pengen buru2 pny momongan tiap bulan deg deg an juga sampai suatu hari saya disaranin temen nyoba obat china namanya WU CHI PAI FENG YUAN bisa dibeli diapotik cina yg ada tulisan mandarinnya,katanya dia ampe 6bln blm hamil stlh minum obt ini bulan depannya lgs isi,yah puji tuhan ini bukan sebuah kebetulan krn ternyata saya juga ngalamin hal yg sama setlh saya minum 5buletan doank eh bulan depannya lgs isi,kalo dari pengetahuan yg saya dapatkan obt itu untuk kesuburan,membersihkan rahim,dan melancarkan peredaran darahh isinya itu dr bahan ditulis daritelur ayam hitam dichina dipercaya ayam telur hitam itu sangat bagus untuk kesuburan ,gak ada salahnya sih mencobaa,krn saya uda buktiin utk saya sendiri 1 boxnya isi 10 harganya 55rb kok gak mahal bgt kl hasil yg didapat memuaskan,bagi yg mau coba,smoga cocok buat sis,saya mau berbagi tips ini krn toh saya juga dpt tips dari tmn juga yg uda coba smoga bs lgs isi stlh minum yahhh
   
28-06-2011 12:52:09 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda tiny......

ada efekx nggak klu minum itu????

trus,,,,cara minumx gmana???  sehari brapa kali gitu????
   
02-07-2011 19:37:15 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda tini
kok hampir mirip yah nama kita hahaha
efeknya yah hamilll heheheh
cara minum 1hari 1buleten dihabisin smuanyaa

   
02-07-2011 21:39:01 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Belinya dimana bun?
   
06-07-2011 14:37:09 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Asslmkum...

aq mw nanya ni..,
1. yang minum obat itu udah periksa dokter atau yg blm jg boleh..??
2. 1 box isinya 10 langsung diminum smua, apa 1 setiap harinya..??
3. waktu minumnya kapan..??
4. 1 box itu harganya 55 rb bisa berapa x minum..?

gitu dulu bun..
tq y..
Wassalam
   
06-07-2011 14:55:07 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
 Bisa di posting gambarnya ga bund??? kan jadi jelas gitu heheh 

terus cara pakainya gimana?
   
07-07-2011 10:30:02 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya... itu sy juga minum Bun.. skrg lagi minum yang untuk tiap hari.. pengen banget punya baby :) jadi diminum terus..
oya Bun, katanya ada minum vit E juga yah..? biar nambah kesuburan..
Bagi info dunk Vit E nya merk apa punya yang bgs n biasa dapetinnya di apotik umum atau dimana ..
makasih ^^
   
07-07-2011 11:24:36 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
saya setuju dengna bun shakrin....tolong dong bun diberitahu secara detil penggunaanx....


obat itu di jual di seluruh apotik nasional ???
ato di sana aja???
   
21-07-2011 09:43:21 ke: 9
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi all Saya lgs jawab smua ya -Obatnya kan obat cina bisa dibeli di apotik china, biasanya yg banyak tulisan mandarinnya itu biasa mereka jual,kalo apotik biasa saya rasa gak jual bun,kayaknya di tiap kota ada d minimal 1toko obat china biasanya org tua plg tau tuh -itu bisa diminum tiap hari,tp gak tiap hari juga bisa,saya sih sesudah datang haid uda bersih baru minum,habisin aja 10butir dalam 1 bulan/5butir utk 5hari setelah haid bersih dah habis itu jng minum lagi bun,cukup beli sekali aja,kalo berhasil biasanya 1-2bulan uda isi,saya lgs isi bulan depannya padahal baru minum 5butir -1kotak isi 10butir bisa untuk 10 hari,1hari sekali aja minumnya harus diminum dengan air hangat -Belum sempat upload fotonya say,ini aja baru sempat balas hehehe,yg jelas kotaknya wrn hijau dan ada ayam nya -kalo mengenai vitamin E sebelum saya nikah juga uda minum,jadi sebelum ada rencana hamil juga saya uda rutin minum vitamin E dan C,itu wajib yah apalagi kita cew,krn E kan utk kulit juga,malah stlh hamil saya uda berhenti konsumsi vitamin yg biasa saya minum(minum vit nya produk amway sama beli di guardian gitu)beli yg bagusan biar gak nambah nafsu makan soalnya saya pernah coba natur-E gak cocok nafsu makan saya makin tinggi jadi saaya beli yg bagusan seharga 190rb per 30butir itu gak nambah nafsu makan,sekarang rutin minum vitamin yg disaranin dokter aja selama hamil,krn kalo uda hamil vitamin pasaran uda gak boleh sembarang minum kecuali petunjuk dokter -utk bunda yang ingin hamil,obt ini salah satu penunjang kehamilan,namun tetep harus dibantu dengan doa dan juga usaha,usahanya di coba 1minggu setelah haid lakukan ML 2hari sekali,jgn tiap hari,dan posisi apapun bisa asal setelah sperma suami masuk ,kaki kita diangkat tinggi tinggi dan pantat diganjal bantal,nunggu lamaan biar sperma berhasil masuk kerahim kita,trus kalo sempat suami istri minum jus jeruk tiap hari katanya si itu bikin sperma berjalan lurus dan kuat bertahan didalam lbh lama -saran saya ini uda saya coba dan berhasil ,tapi tetep aja tanpa tuhan yg memberikan saya gak bs apa apa,yg jelas utamanya adalah minta sama yg diatas,kita boleh berusahaa terus tuhan lah yg menentukan kapan yg terbaik buat kita,indah pada waktunya Semoga jawaban saya membantu ya
   
22-07-2011 10:06:31 ke: 10
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Tiny.....Bun, juz jeruknya, jeruk apa nih? Sunkist maksudnya ya...???
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda