SITE STATUS
Jumlah Member :
508.338 member
user online :
1542 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu formula yang baik buat balita

New Topic :  
20-12-2011 14:13:14 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
dari  msh dalam  kandungan  baby saya konsumsi  anmum, rasanya gurih dan tidak  bikin  nek  bun.
   
08-11-2012 11:21:53 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
yang pasti susu sapi segar lebih ok untuk anak diatas 1 tahun..waktu masih dibawah setahun siy saya kasih ASI..terbukti anak saya jarang sakit2an...
   
13-11-2012 00:43:17 ke: 3
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
Salam kenal untuk para bunda ^^..
Susu yg bagus di atas 1 tahun susu UHT. Biasa dibilang dikalangan umum susu cair. Kalau sufor sebenarnya cocok2an sama anak dan keuangan orangtua. Soal komposisi,kalau anak sudah makan yang bergizi,susu hanya untuk pertumbuhan tulang. Jadi, kalau anak2 kita makan yang bergizi dan tidak alergi, sufor apa pun bisa saja. Iklan2 sufor pasti banyak, namanya saja jualan. Bukan berarti sufor mahal bagus dan sufor murah tidak bagus. Kalau mau mengetes soal gula di sufor,biasanya sy letakin di meja sufor tsb lalu sy lihat ada semutnya gak, hehehe..

^ senang berbagi cerita bermanfaat ^
   
28-11-2012 12:52:32 ke: 4
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 1
dear Bunda Tirta,

Bun, mohon info, anakku juga bentar lagi setahun, mau coba susu uht, susu UHT seperti Ultra gitu ya Bun? kalo beli yg 1 liter kan harus disimpen di kulkas setelah dibuka, pasti dingin, pas mau dikonsumsi harus dipanasin lagi, gak masalah ya, takutnya kandungan gizinya berkurang. atau dikonsumsi pas dingin, takutnya pilek :P

Salam Kenal

Titik
   
24-01-2013 17:57:17 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund..anak q juga mau umur 1 thn..msh bngung mau gnti sufor ap??
   
01-03-2013 17:42:39 ke: 6
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 Bunda daripada bingung cari sufor apa kenapa ga dengan susu UHT? Sufor itu mengalami proses panjang, logikanya susu itu kan cair, bisa berubah menjadi bubuk pasti mengalami proses yang malah banyak kandungan terbuang. Terkadang produsen sufor menambahi dengan zat2 tertentu yang menyebabkan harga susu mahal.

Sufor tidak membuat anak pintar kok. Itu cuma di iklan aja.

Cheers...
   
18-03-2013 15:38:56 ke: 7
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
jaddi susu uht itu seperti merk apa ya bun?
   
18-03-2013 16:00:57 ke: 8
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Kalo susu UHT yg terbaik saya rasa semuanya baik, yg baik lagi kalo ga ada tambahan susu skim/bubuk, perasa dan gula. Seperti kata bunda Lina, susu yg paling baik susu sapi segar. :)
   
15-04-2013 13:18:25 ke: 9
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 1
Dear Bunda

Sharing aja,

Kadang ga semua anak suka susu UHT, mereka biasa minum susu hangat, kemudian harus minum susu yang adem. saya belum berani kasih susu UHT dingin. selepas asi aja, anak saya ga suka minum susu lain, kecuali susu mamanya. udah coba dari merk Nutrigold, chilkid, susu Ultrajaya. share dong ada yang pernah ngalamin kaya saya gak? Makasih

Salam Kenal

Titik
   
17-04-2013 01:12:21 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,

skedar sharing aja nih.. sy punya ttngga, ank nya mulai dr 1 thun dh di ksh mnum ssu sapi asli yg dr sapi nya lgsung looh... tp lma klmaan ada yg aneh sma bdan ank nya itu trutama d bgian kulit lengan, paha n leher.. kulitnya kendor gitu hmpir mnyerupai kulit sapi. iiihh jd tkut sy mw ngsih ank sy mnum ssu yg asli dr sapi nya... pdhal kta org2 sngt bgus tuk prtmbuhn ank.
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 Next
atau login dengan Facebook Anda