SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1683 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Flek

New Topic :  
19-04-2011 12:36:46 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda,,,,,,mohon sheringnya dong.


Usia kehamilan ku sekarang masuk 36 minggu, maaf nie bunda hehe..malamnya aq bis tidur bareng ma suami,, setelah itu lgs kelur flek sampe siang ini..ada yg tau gak ya bun knp?....bahaya tidak dgn dd nya
   
19-04-2011 12:40:03 ke: 2
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 3
Maksudnya tidur bareng suami berhubungan intim ya bun ..? Hmm langsung periksa aja bun biar kalu ada apa2 cepat bs di tangani ..tp mudah2an baik2 saja ..jgn stress ya positif thinking aja ya ..
salam kenal juga ya bun ...
   
19-04-2011 14:39:44 ke: 3
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda yunita>>maaf bund sebelumnya....waktu berhubungan dg suami, apa sp**ma nya dikeluarkan didalam? klo iya...kemungkinan terjadi kontraksi...karna setau aku klo hamil sudah memasuki trimester akhir justru sangat dianjurkan untuk berhubungan dg suami & dikeluarkan didalam....katanya sih utk memancing kontraksi gitu...apalagi usia kandungan bunda skrg sudah 36w...jd klo ngeflek biasa jgn terlalu khawatir bund...kemungkinan si dd sdh mau keluar..hehehe, yg pasti klo bunda masih khawatir...mending bunda langsung periksa ke dokter aja...semoga baik2 saja ya bund...
   
19-04-2011 16:42:40 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda eddy dan aymy makasih ya masukannya,,,,maklum kehamilan pertama jd was2,,,oh gitu ya,,wah klo memang bisa mempercepat kelahiran bisa2 tiap malem aja nie..hehe..

oya bun, tp aq ngeluarinnya di luar, temenqu bilang agar bayinya tidak kotor kepalanya.

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda