SITE STATUS
Jumlah Member :
508.556 member
user online :
1310 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kantung janin belum terlihat

New Topic :  
27-12-2010 14:31:37 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda, mau sharing dong...
Aq udah telat 2 minggu, waktu telat 10 hari aq test pack dengan 2 merk yang berbeda hasilnya positif (+), ini pengalaman aku yang pertama n yang aq nanti-nantikan. Tadi, aq ke dokter ( telat 2 minggu), kata dokter waktu di USG, kantung janin belum terlihat jadi disuruh balik lagi minggu depan...
Pengalaman bunda dulu gimana? wajar gak kalo telat 2 minggu kantung janin belum terlihat? karena tadi kebetulan sebelahan ma orang yang dia telat 2 minggu, kantung janinnya dia dah terlihat...
Kemaren waktu test pac, hasilnya kan ada dua garis tapi garis yang satunya terang yang satunya lagi gak terlalu terang (agak kabur)

   
27-12-2010 14:56:08 ke: 2
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda triana: slm knl bund.. :)
pengalaman ku wkt usia 6 minggu sih juga gitu bun.. hsl testpack 2 garis tp 1 nya garisnya pudar.. walopun pake 2 merk testpack yg beda... aku pikir krn blm pasti bgt aku hamil, krn sblmnya aku mmg keguguran..tp stelah bersih aku lgsg + lg..
pas aku konsul sm dokter sih (usia 6 minggu itu), yg terlihat baru kantong janin saja..
mgkin beda2 y bun kondisi stp orang , ada yg udh kliatan , ada yg blm... :p

maaf y klo blm banyak ngsh inpo :)
   
27-12-2010 15:01:27 ke: 3
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : 1

hi bun triana… waktu check pake usg apa ya… kalo aquw waktu itu pake usg transvaginal, awalnya hasil testpack juga strip dua, satu garis samar… waktu di cek pake usg transvaginal langsung kelihatan kantung janinnya, setelah diukur ternyata umurnya udah 4 bulan 6 hari… ithue aja pengalaman aquw yang bisa aquw share, bun…

   
27-12-2010 15:05:50 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Buda Ellys n Bunda Wenty, thanks ya infonya... deg2an juga nie, tadi sih dikasih vitamin aja, mudhan aja emang bener2 positif ya Bun...
   
27-12-2010 19:27:39 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
 klo pengalamanku sie waktu tau telat, lgsg ak testpack. alhamdulilah (+) trus lgsung ak bwa ke DSOG. tp katanya ni blom masuk itungan telat. suruh balik 10hr lagi sm dikasih obat penguat plus vitamin. hbis itu kita cek lagi. alhamdulilah 5mingggu udah keliatan kantungnya. mending ditunggu ja bun untuk cek berikutnya. semoga hasilnya baik ya bun..
   
28-12-2010 10:55:09 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : 1
ralat... ralat... ralat....

hehehe... postingan aquw sebelumnya tertulis "waktu di cek pake usg transvaginal langsung kelihatan kantung janinnya, setelah diukur ternyata umurnya udah 4 bulan 6 hari… "

seharusnya "waktu di cek pake usg transvaginal langsung kelihatan kantung janinnya, setelah diukur ternyata umurnya udah 4 minggu 6 hari"...
   
28-12-2010 16:34:11 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 2
@bunda Triana..

slamat yah bun,,senangnya..dah hamil...aq stlh khilngan..blm dpt lgi...doakan yah bunda smua,,aq dah rindu ingin punya beby... 
   
28-12-2010 16:37:43 ke: 8
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 3
@bunda Demayang : Sabar aja ya bun, Tuhan pasti punya waktu yg tepat untuk bunda...
   
30-12-2010 12:12:00 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 2
@bunda wyta..

Iya,,bun,,thanx yah..Amiin...
bunda dah hamil brp bln..?? 
   
30-12-2010 13:10:34 ke: 10
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 3
Aku sih br 12w +5d bun. kmrn aku jg suka sedih klo dapat haid coz dah pengen bgt punya baby. makanya skrg aku jaga bgt biar smua berjalan lancar sampai kelahiran nanti. Doain ya bun...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda