SITE STATUS
Jumlah Member :
508.479 member
user online :
1214 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

share berat badan bayi kita bund...

New Topic :  
16-06-2011 10:15:53 ke: 1
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan share ya bun.... kaisar  lhir bb nya 3kg pnjg 49 cm skrg udah umur 2m 1w...
wktu umur 2m BB nya 5,1... badannya gemuk,lipatan badannya banyak bgt...nyenengin lihatnya...tapi mamanya harus makan trs biar anaknya juga dpat gizi cukup...
ak gak khawatir soal BB anakku soalnya ASI eksklusif yg gk bermaslh sm obesitas...
tpi smp skrg pup nya sehari 4-5 kli sehari normal gak ya bun???

   
16-06-2011 12:01:56 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut share y sista

Fayza waktu lahir beratnya 3,3 kg, pjg 49cm.  skrg udah mau 8bln bbnya msh 6,7 kg. kecil bgt. tp pipinya montok.
Apa emang dasar bakat kecil y? dr papahnya memang agak imut jg sih.
   
17-06-2011 18:04:09 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikutan share juga ya bund...
Arkaan pas lahir 3.1 kg dan panjangnya 51cm. sekarang udah 2bulan dan beratnya udah 5kg dan panjangnya 61 cm. sampe sekarang sih masih ASI eksklusif
   
20-06-2011 16:06:54 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan share ah bund,,,
Calief pas lahir tgl 08/03/2011 bb nya 2.750 gr pnjang nya 48cm,, sekarang udah 3m 12d bb nya 6.8kg,,enduuuttt.......
   
21-06-2011 10:51:47 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku lahir BB nya 2.6kg premature krn blum cukup umur (36 w) ketuban sudah merembes, panjang lahir 46cm. terakhir imunisasi 3,5 bln BB 6.7kg panjang 65cm...udah enak dipegang hehe tapi ngga keliatan ndutnya lohh...keliatan tinggi cuma mbem hehehe
   
21-06-2011 14:39:13 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 1
halo bunda.. lam kenal smua ya..

ikutan share ya di sini..
anak ku lahir tgl 01 april 2011..
BB nya 3,4 kg
panjang nya 49 cm

umurnya skrg udah 2,5 bulan
berat badan udah 6,5 kg..
ASI nya cocok ya bun..

   
21-06-2011 15:32:31 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ayra lahir 11 agustus 2010, BB 2,8 kg  PB 52 cm
skrg 10 bulan BB 8,5 kg TB 78 cm, kyk na ketinggian yah?!... soalna mama & papa na jg rada tinggi, hehe.. tp buat anak perempuan kalo ketinggian ntar susah cari cowo na dunz, hihiy
skrg Ayra aktif banged, palagy mw belajar jalan, gerak terus..
   
22-06-2011 12:32:53 ke: 8
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : 2


hi bunda, ikutan share y...

Baby saya Russell wkt lahir 11mei11 BB 3,25kg n TB 48cm,terakhir kontrol usia 1m k dsa uda 4,6kg n 56cm tpi terakhir nimbang wkt El pijet usia 1m1w beratnya uda 5,3kg tpi ngk tau TB brp coz ngk d ukur.
Puji syukur biar endut tpi El ttp aktif gerak ngk karuan,heheee

   
22-06-2011 15:24:46 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bun,
aq mau share juga nich. Baby saya (nisa') wkt lahir 2,9 kg dan sekarang 7 kg umur 3.5 bulan. Tapi kata orang-orang kegemukan. Apa benar ya bun?
Tapi dia tetap aktif kok. Berbahayakah berat segitu walau anak aktif?
   
23-06-2011 11:29:33 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan sharing y bund

anak ku chila lahir bb 2.7kg TB 50cm, sekarang umur 2m BB 4.4kg, baru imunisasi polio 2, kmaren ga bisa dapet DPT coz BB nya blm 5kg jadi g boleh kata DSA nya... aku asi exclusive. sempet di marahin ma susternya kog BB nya dah 2m blm nyampe 5kg harusnya sudah sampe 5kg.mungkin susternya g perhatiin klo bb lahirnya chila 2.7kg keciill.. jd klo skrg 4.4 dah bagus lah harus nya yaa.... hehhehehehe bner ga bund..??
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8  9  10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda