SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
837 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

suka 'ngeces' (kluar air liur)

New Topic :  
01-12-2010 12:54:34 ke: 1
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
share donk bund,,
si kecil usiany hmpir 4bln tp mulai 3bulanan lbih tuh sering ngeces (kluar air liurnya),tu knp ya bund??trus klo liatin org makan pst ikut kecapan...
kta org dlu sih mgkin krna pas hamil ngidam tp gak kesampaian jd ankny ngeces,,mnrut bunda smua gmn??
tengkiu..
   
01-12-2010 13:40:41 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah bunda arya ko sama ya anaku jg bru 3 bln lebih mau 4 bln nanti tgl 9-12-11 suka ngeces, kl ad yg makan pasti kecapan (orang sunda bilang kutap ketap)......ya sih katanya wktu ngidam g kesampain yg kita inginkan...aku jg bingung bener ga ya??? atau mungkin lagi masanya kali ya bun....
   
01-12-2010 13:48:04 ke: 3
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada masanya.. anak sy yg pertama ngeces sampe umur sekitar 12 bulanan.. saya pernah denger katanya ngeces ini ada hubungannya dengan pertumbuhan gigi... giginya baru tumbuh mulai usia 11 bulan...
   
01-12-2010 13:53:31 ke: 4
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda deti: wahh,,si kecil lahirnya sama persis yah,,hehee,,kyak ank kembar donk,,cow jg ya??iya nih gk th knp bund koq gt,,koq kt bs sama si apa2ny bund,,kebetulan bgt pny tmn bwt share..

bunda niniet: tp kan br mo 4bln bund?tp gp2 kan klo emg gt bund...
   
01-12-2010 13:59:45 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Arya: ya anaku jg cow....wah asik donk bun jd ad tmen nieh.....jd kt bisa share......
   
02-12-2010 14:49:59 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Anakku juga suka ngeces dari umur 4 bulan, sampe skrg dia dah 9 bulan.. dah tanya ke dokter katanya normal dan ga papa.. katanya sih karena mau tumbuh gigi, emang skrg gigi si dede dah ada 2. Kata dokter klo giginya dah tumbuh byk, ntar ngecesnya juga berenti.
   
02-12-2010 15:46:52 ke: 7
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
ikutan berbagi yah bun'..
anak sy juga gitu sekarang uda 3 bulan lebih..
3 bulan 3 hari giginya sdh nongol di gusi bawah..
tp ngencesnya mulai usia 2,5 bln en kalo liat org makan pasti ikut ngecap gitu deh..
katanya emang lagi masanya..
   
02-12-2010 16:00:30 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh sama dong, anakku juga usianya 3bulanan, n dari umur 2,5 udah ngeces alias mainin ludah kadang sampai dia keselek... katanya siiyh memang bayi umur 3-4 bulan lagi masa ngeces, n malah rambut bayiku n rambutku juga ikutan rontok...  
   
02-12-2010 16:07:24 ke: 9
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
ikutan berbagi yah bun'..
anak sy juga gitu sekarang uda 3 bulan lebih..
3 bulan 3 hari giginya sdh nongol di gusi bawah..
tp ngencesnya mulai usia 2,5 bln en kalo liat org makan pasti ikut ngecap gitu deh..
katanya emang lagi masanya..
   
03-12-2010 09:54:39 ke: 10
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
@bundanyaarya:  emang tiap bayi beda2 kok.. saya denger ada yg baru usia seminggu giginya udah nongol :D
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda