SITE STATUS
Jumlah Member :
507.977 member
user online :
299 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ciri kehamilan?

New Topic :  
25-11-2010 20:09:56 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo,
bund, ak  mu tanya dong ciri kehamilan seperti mu haid ga ya?
udh beberapa hari ini ak mengalami kembung2, mual, pembangkakan payudara dan puting susu mulai melebar.
thanks :)
   
25-11-2010 21:14:15 ke: 2
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : 2
itu sih termasuk ciri2 hamil bun.. tp utk lbh pastinya tggu telat haid 1-2 minggu aja dulu trz test pack deh...
kalo aku sih dulu ciri2nya hmpr sm kyk gto.. tp dulu aku jg ukur suhu tubuh,,, kalo suhu tubuhku sdkt demam, skitar 37 - 38 drajt celcius n tu berturut2 tiap hari, ga turun2.. bysana bnr tu hamil..
smoga aj bnr hamil ya..:)
   
26-11-2010 06:36:58 ke: 3
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
Hy mom..mungqn it gejala hamil..tp tes pack aj c.dl aq tlat smgu br tes..pdhl aq g pna tlat kl haid..
Di minggu2 dkt tgl mens (sblm telat),gejalaq sama ky org mw dtg bulan..yaitu emosi tinggi,bdan pegel2,payudara sakit,puting menegang..pas udh tlambat haid,g smpe smgu telat it aq sering bgt pipis..aplg hbs mnum kopi ato teh,frekuensi pipisx bs 20mnit skli..n yg bkin aq yakin kl it hamil slaen tb2 tlat haid(pdhl aq tdk pna telat) adl di suatu pagi pas bngun tdur aq menemukan putingq ujungx merekah spti membelah gt..kl mual n kembung,aq g ngrasain tu..krn aq pux maag akut,jd bysax rasa mual muncul krn maagx kumat.bkn krn lg hamil..tp stiap kondisi wanita bbda2..it pnglamanq pas mgu ptma telat kmrn..
   
26-11-2010 09:09:33 ke: 4
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkin tu bs dktakan ciri2 hamil bun,,tp emg bnr tiap wnta pst beda2.klo ak dlu rasany emg kyak org mo haid trs perut yang bagian bwh rsany kyak diremas kenceng bgt gt,stelah telat seminggu ak lgsung periksa di prodia positif,,tp pas di usg,dsog blg blm kliatn janinnya jd dsrh dtg lg 2mgg lg klo semisal emg blm haid,,eh trnyata bnr deh,2mgg ak dtg lg emg hmil..jd mnding tggu dl 2mgguan gt dl ja bund..

sem0ga beneran hamil yaa...
   
26-11-2010 09:30:35 ke: 5
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : 1
 insyALLAH itu tanda2 kehamilan yah bun, krn bedanya tipis bgt sma mo dtg bulan...saya cek pke TP pas telat hri k4 krn mulai brasa mual dan sering pusing d pagi dan menjelang sore hri. 

   
02-12-2010 13:50:16 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga itu bener2 hamil bun, aq juga telat tapi di usg belum juga.

   
06-12-2010 11:12:02 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,

mau sharing dong..kmrn aku haid ptama tgl 28 Sept dan sampai sekarang aku blm haid,td pagi aku coba testpack dan hasilnya garis 2 (positif) dulu aku jg pnah begini dan lgsg ke dokter tp hasilnya negatif..nah untuk pengecekan td pagi dan hslnya garis 2 kira2 aku perlu lgsg ke dokter ga ya?kalo ciri2 kehamilan spt payudara menjadi bengkak dan puting susu melebar sih sudah..
thanks.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda