SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1078 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Overweight gak yah?

New Topic :  
23-11-2010 15:28:51 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear all

Baby aku Fabio lahir 17 Agustus 2010, usia 1 bulan beratnya 3.5 kg, usia 2 bulan 6 Kg (asi exlusive) lalu usia 2 bulan jalan 3 bulan pagi-sore susu formula & malam Asi (karna saya harus kerja), pas usia 3 bulan beratnya 8 kg, berbahaya gak yah bund? panjang badannya 68 cm  
   
23-11-2010 15:46:04 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
rumus berat ideal
BBI = usia(bln)/2 + 4

untuk usia 3 bln
3/2 + 4 = 5,5
max + 10% dr berat ideal
min - 10% dr berat ideal
klo dirasa berlebih lebih baik di konsultasikan ke ahli gizi

salam

putri a.k.a zach mom's
   
23-11-2010 17:12:18 ke: 3
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
babyku 1 bulan 5100gr, 2 bulan 6500gr. kalo ASIX, dsog saya bilang tidak masalah, nanti juga kalo udah agak gedean kenaikannya gak kan terlalu tinggi :D
betul kata bunda puput, sebaiknya konsul ma ahli gizi
IMHO
   
01-12-2010 12:40:46 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Pada over weight semua ya!
Chilla baby q, pas lahir 2.35kg, 4 minggu dah jadi 4kg pas 7 minggu maren 4.7. .
Alhamdulilah yang penting sehat walafiat. . .

   
01-12-2010 13:54:15 ke: 5
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau sharing....
Fauzan (skr 1 thn), dulu asi x beratnya cepat naiknya.  BB 3 kg pas lahir. Usia 3 bln beratnya 7 kilo (setiap bulan naik 2 kilo).  Tp setelah usia 5 bulanan, BBnya melambat naiknya.. jadi sekarang usia 12 bulan beratnya 10 kilo.  Seiring pertumbuhan dan keaktifan bayi, berat badannya akan nambah sedikit-sedikit.... Nanti pas usia dia mulai merangkak, jalan, pasti penambahannya cuman bbrp gram saja sebulan.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda