SITE STATUS
Jumlah Member :
507.977 member
user online :
2620 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sering sakit pinggang

New Topic :  
09-11-2010 07:57:41 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : 1
dear bund....
mau tanya nech
usia kandungan aq kan dah memasuki 24 minggu, wajar gak sech kalo sering sakit2 pinggang
bunda2 yang laen pernah ngalamin kayak aq jg ga nech??
   
09-11-2010 09:47:38 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 1
 wajar bun... soalnya makin berat beban yg di pikul, mengingat anak dlm kandungan makin membesar.. saya jd seperti itu bun... wktu hmil anak pertama... 
   
09-11-2010 09:52:00 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : 1
ouw... gt ya bun...
coz dari dulu aq jarang sech sakit pinggang makanya koq sekarang jadi sering sakit pinggang
kirain kenapa, ternyata emang hal yang wajar ya bun
   
09-11-2010 10:13:38 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 1
iya bun... wajar saja kok.. makin sering gitu kalo uda deket hari h nya.. kalo uda melahirkan ga lagi kok...:) yg pasti jgn terlalu sering duduk dan berdiri. juga banyakin gerak ringan aja,,, :D selamat atas kehamilan nya ya bun.. ^,^
   
09-11-2010 10:54:53 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : 1
ouw...gt ya
wach kalo aq malah ga bisa diem...
bawaannya mau kerja terus....kadang kalo ada waktu buat tidur siang aja
aq malas tidur siang,....abish takut kalo dah tidur siang bawaannya jadi males...
makanya aq bawa kerja aja
ech tapi efeknya kaki jadi sering kram, apalagi kalo malam kadang mpe ganggu waktu tidur
   
09-11-2010 11:23:55 ke: 6
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar banget sakit pinggang pas hamil... saya juga begitu.. so, don't worry yah..
   
09-11-2010 11:33:38 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : 1
thx ya bun bininiet, jadi rada plong sekarang
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda