SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1012 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

nyeri setelah sesar

New Topic :  
16-09-2010 08:29:02 ke: 1
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
para bunda..

berapa lama rasa nyeri setelah sesar?
pengaruh banget ga ama pemulihan sesar kalo menggendong bayi?
karena setiap sy menggendong bayi,nyeri banget..
bagi pengalamn dong,tks yah
   
19-09-2010 06:31:01 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Heunp q juga sesar bunda....tanggal 7 kemaren Nyeri itu emang biasa bunda Masa pemulihan sesar benar2 pulih sekitar 12 minggu Itu pun kadang ketika kita kecapekan akan terasa nyeri bund Tapi ndak usah khawatir itu bs karna luka sayatan yg di dalam blm bnr2 kering Coba sering lakukan mobilisasi ajah bund....
   
19-09-2010 10:04:18 ke: 3
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
oo gtu yah bun'..
kemarin sempat ilang nyerinya e sekarang muncul lagi,apalagi kalo gendong bayi..
semoga 12 minggu ini bisa ilang nyerinya,lumayan juga sakitnya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda