SITE STATUS
Jumlah Member :
507.985 member
user online :
259 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Telat postif tapi menstruasi

New Topic :  
30-08-2010 17:20:45 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Ak sekarng dah telat 3 minggu..telat 3 hari ak tespek positif..tp pas telat 2 minggu keluar darah trus ke dokter katnya itu mestruasi biasa..
Tapi kok besoknya gak keluar lagi...akhirnya 3 hari kemuadian ak tespek lagi tetap positif dan jelas banget.Hari ini pas telat 3 minggu keluar darah lagi dan bnyak...Semua tanda2 hamil ak rasain..
Da yg punya pengalaman kayak ak gak??..minta infonya....
Ak bulan Maret kmren habis keguguran karena janin tdak berkmbang..Masih trauma kejadian yg dulu......
   
31-08-2010 11:06:18 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
setau saya bisa saja terjadi hamil tp darah keluar.
tapi....itu bukan darah menstruasi bs jadi menandakan adanya kelaian pada kehamilan.
misal plasenta prevaria dsb.
karena org hamil harusnya tdk keluar darah.
coba cek up dokter lagi, ganti dokter jika calon bunda kurang yakin.
minta USG...dan semua cek up secara lengkap.

salam

putri a.k.a zach mom's
   
31-08-2010 11:25:12 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
@ zach mom's
Kmren waktu pendarahan yang pertama ke dokter di usg..tp usg perut aja kt dokternya cuma da pnbalan rahim...jadi dokter mnyimpulkan menstruasi biasa.
   
31-08-2010 18:20:19 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bun,

Aku punya pengalaman kayak bunda juga, waktu bulan nov aku gak datang bulan sm sekali terus aku check pakai test pack pd 7 des 2010 hasilnya positif dan pada tgl 9 s.d 11 aku dtg bulan dan aku bingung juga akhirnya aku putuskan ke dokter dan USG pada tgl 31 des dan hasilnya positif 9 weeks terus aku tanya sama dokter kenapa aku dtg bulan dan si dokter jawab itu biasa, itu mens penghabisan aja.

Aku pun tenang dan pada setiap 2 bulan aku USG dan memang tidak ada masalah sm kandunganku, oia darah yg waktu itu keluar darah segar bukan darah waktu aku mens biasanya. nah sekarang sudah 1 bulan baby ku dan aku melahirkan normal jadi bunda gak usah kuatir dan untuk meyakinkan kembali coba bunda ganti dokter dan USG karena setiap result dokter bisa beda2. Semoga bisa membantu bunda dan semoga kandungan sehat dan melahirkan lancar.
   
30-10-2010 08:43:00 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga mengalami hal serupa. 5hari yg lalu tespek positif. 2hari yang lalu saya menstruasi banyaakk.. tp sekarang darah udah sedikit yg keluar. bulan kmrn saya gak menstruasi. 5hari yg lalu waktu pertama mens saya ke dokter dan di usg janin saya usia 3mingguan. 
saya sekarang cm berserah diri sm Allah. semoga Allah menguatkan janinku...
mudah2an kasusku kayak bunda simanjutak.laura ya...
td pagi tespek sih masih 2garis tp agak samar.
tgl 8 mau usg lg..

   
01-11-2010 09:24:57 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ayu, mesti bersyukur karena walaupun dapat "haid" tp tetap hasilnya positif. Dan aku jg banyak dengar pengalaman dari teman2ku. justru ada yg bulan pertama dan kedua dia haid normal dan bulan ketiga dia ke dokter karena haid terlambat, tp bgt di usg katanya dia dah hamil 3 bulan...

aku justru sebelum jadwal haid, aku dah geer duluan krn badan merasa kayak lagi hamil, jd aku pikir dah hamil, eh ternyata beberapa hari kemudian haid. tapi dikit bgt, masih tetap berpikir kalau aku hamil, tapi suami berusaha menyadarkan kalau aku belum hamil...

hhhmmmm, jd curhat deh,..

mending bunda ayu check ke dokter aja dulu, biar tenang...
   
02-11-2010 11:53:43 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdllah saya memang benran hamil sekarng sdah 16 minggu..minta doanya smoga diberi kesehatan dan kelancaran smp melhirkan..Jadi waktu itu saya cari second opinion ke dokter lain ternyta sdah hamil 7 minggu dan sudah da detak jantungnya dah diharuskan debrest 1 minggu...
   
11-11-2010 19:37:35 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda ayu dan bunda yang lain, selamat atas kehamilan'y, semoga sehat selalu,,, amin..... mhon doa'y juga mdhan sya jga positif, coz dah telat hmpir 2 minggu, tp takut mau periksa, takut kuciwa,,,, hehe...
   
11-11-2010 21:02:46 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 1
amin .. moga moga bunda xie positif ya... tuk bunda ayu,selamat ya atas kehamilan nya.. :)
   
15-11-2012 12:12:42 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 1
mw sharing juga niech bund... tgl 6 nov'12 keluaran plek saya kira hamil mw ke dr masih ragu karena blm melewati jadwal haid seperti bulan biasa... pas tgl 9 s/10 nov di TP lagi karena penasaran hasilnya masih tetap sama dengan garis 2, karena penasaran di periksa dr. hasilnya di USG katanya memang ada penggumpalan tapi dr belum bisa memastikan hamil or tidaknya... trs tgl 11 saatnya haid saya haid normal seperti biasa sampai hari ini, tapi tadi pagi di TP masih garis 2...ada yg tw ngga yach knp...???? mohon do;anya semoga benar2 hamil karena usia pernikahan kami sudah $th belum dikaruniai baby....

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda