SITE STATUS
Jumlah Member :
508.479 member
user online :
1524 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

New Topic :  
04-08-2010 08:25:02 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Bunda
ada yang pernah belanja pake jasa OL shop gag??
yang agak bagusan baut baju baby new bron atau baju baby lah
mintag webnya dunk bunda
atau FB ajah
makasih
   
04-08-2010 14:36:08 ke: 2
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
mampir yuk ke ol shop ku bund...www.facebook.com/EliNurjanah

makasih
   
04-08-2010 15:26:00 ke: 3
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : 1
klo baju untuk dipake sendiri aku pernah blanja ol, tp klo untuk baby, aku dateng langsung ke babyshopnya, soalnya klo ga megang sendiri bahannya kayaknya ga sreg, kan kasian babynya klo ternyata bagus gambarnya tapi  bahannya kasar ato ga nyaman buat baby kita, kecuali untuk merk2 yg kita udah tau kwalitasnya... (tokusen,fluffy.libby,velvet,caney.hello baby,piyo2,papanda atau carter) tp skedar info aja yg aku tau:

www.lollypopkidzshop.com
www.audreybabyshop.com (ada tokonya juga di cempaka mas)

salam,
(Calon) Maminya Epin
   
04-08-2010 15:41:30 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda.....

silahkan mampir website ku http://happymommy-shop.com, insyaallah tidak akan kecewa
barang dan kualitasnya sesuai dengan gambar dan janjinya...

salam
Bunda Arla
   
04-08-2010 19:34:39 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo Bunda,
silahkan mampir ke OLS ku http://littlegiggle.multiply.com/

ada byk kaos baby&balita dgn kata2 lucu & unik yg limited edition,beda deh :)
soal bahan,jangan takut..bahan kaos littlegiggle terbuat dr cotton yg nyaman,adem & serap keringat.

ditunggu kunjungannya,

terima kasih :)
Anty baehaq
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda