SITE STATUS
Jumlah Member :
507.974 member
user online :
599 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Fitur Baru! "Tanya Dokter"

New Topic :  
30-11-2010 20:59:23 ke: 1
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
tengkyu so mach bunda Deti...
   
30-11-2010 20:59:49 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like

   
01-12-2010 14:18:28 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama2 bunda Prita.....smga ASI-nya banyak ya bun.... jgn lp trs happy ya bun.....hehehe
   
29-12-2010 09:13:18 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat pagi bunda... saya newbie di forum ini. mau tanya ttg anak saya nih... usianya saat ini 17Bulan. anak saya sering jatuh dan kebentur di bagian kepalanya. sering jatuh terlentang juga... saya suka ngeri sendiri nebayangin perkembangan otaknya kelak. kira2 selain menjaganya lebih protek lagi agar tidak jatuh dan kebentur lagi.. kira2 ada yang harus saya lakukan tidak ya untuk menghindari kebodohan, seperti yang banyak dikatakan orang "kalau sering kebentur anaknya bisa bodoh". saat ini syukurnya anak saya Rasyid, bisa dibilang cukup pintar. dia mengerti semua perintah dari saya seperti meletakaan pakaian kotor di tempatnya. buang sampah, bahkan dia bisa bisa mengambilkan ayahnya minum. rasyidpun bisa menghafal apa yang kita ajarkan dengan cepat. mohon sharenya ya bunda... terima kasih atas sarannya senang bisa bergabung disini.................
   
27-01-2011 19:21:38 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda..,saya mau tanya.umur saya 29 tahun dan mempunyai anak satu umurnya 5 tahun..sebelumnya saya pakai alat kontrasepsi suntik 3 bulan sekali..tp sekarang saya mau punya anak lagi tapi kata orang kalau saya sebelumnya pakai alat kontrasepsi suntik katanya rahim saya kering..!benar apa gk bunda? "   terus apa yang harus saya lakukan agar supaya saya cepet punya anak untuk yg ke dua kalinya.,,?
   
10-02-2011 20:51:43 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
yeayy makin lengkap nii forum IB bisa tanya2 langsung sama ahlinya... thnk u so much IB
   
12-02-2011 14:12:02 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda, saya mau nanya seputar keamilan.....  saya baru saja telat datang bulan an mlm imlek lalu saya coba test dan tenyata asilnya positif. saya coba usg dan ternyata asilnya sama positif juga. yang ingin saya tanyakan, knp dlm hasil usg.x belum terliat baby.x....
ini adala keamilan pertamanya bagi saya,.... terima kasi bunda..
   
14-02-2011 09:06:47 ke: 8
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Bu Ibu....
Aku mau tanya dong... kemarin Aku kan mo tidur, ngebener2in bantal sebelum tidur sambil nungging.. gak tau gimana kejadiannya saking cepatnya, posisi aku tengkurep dan sedikit menindih perut padahal niatnya Aku miring ke kiri tapi refleks Aku langsung balik tubuh ke kiri.. usia kandunganku 27 week..
Aku sih langsung ajak bayiku bicara, alhamdulillah masih ada gerakan.. awalnya gak banyak tapi akhirnya gerakannya aktif seperti biasa.. dan gak ada rasa sakit yang berlebihan hanya kaget aja & sempat takut kenapa2
Bagaimana pendapat Bu Ibu? Saya tunggu jawabannya ya ^_^ ma kasih..
   
26-02-2011 12:57:02 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda saya mau tnya nich...?
saat ini saya hamil 7bln kmren usg ternyata posisi baby kepala masih di atas (blm mapan) trus berat baby juga minim bgt 1,4 utk porsi mkn nasi saya mang dikit soale klo liat nasi nek jd paling aq konsumsi buah, susu, cemilan kecil tp ko masih kecil ya baby ku...?
minta saran ya bun..... makasih
   
02-03-2011 19:44:23 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
 buat bunda virgida, sepengalamanku ketika hamil kemaren, yang biasanya disaranin sama dr buat ngegedein berat badan baby itu biasanya kita disuruh bnyak makan ice cream, minum yg dingin2, klo sama nasi masih enek, biasanya aku suka sering makan bakso, apalagi skrng dah banyak yg jual bakso sehat kaya bakso isi telur, atau bakso keju, dan diusahakan banyak makan makanan yang mengandung proten dan karbohidrat. karena diperkirakan babyku bakalan kecil diliat dr genetik ortunya, maka aku hampir tiap hari makan ice cream, alhamdulilah, hasilnyapun tdk mengecewakan. selamat mencoba.
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 9 Next
atau login dengan Facebook Anda