SITE STATUS
Jumlah Member :
508.067 member
user online :
424 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

anakku 1 tahun belum bisa berdiri

New Topic :  
29-09-2010 12:50:06 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
All Bunda,

Ikut nimbrung nih , emang setiap anak fasenya beda2. saya dah punya 2 anak yg pertama co. alhm 1 th pas dah bisa jalan tp anak yg ke-2 ce. 7 bln baru bisa tengkurap dan jalan umur 15 bln.
yang penting sabar aja dan terus memberikan makanan yg seimbang dan juga gak lelah menstimulasi...jalan maupun bicaranya.
emang kadang jadi suka jengkel kalo ada orang yg banding2in anak kita ama anak org lain yg mungkin dengan usia yg sama tp perkembangannnya kok jauh beda. tapi sabar aja deh bun....pada akhirnya smg anak2 kita akan baik dan lancar dalam setiap fase pertumbuhannya....amin.

salam hangat
Bunda yatie
   
06-10-2010 21:35:16 ke: 2
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
bunda mutia....

syukur alhamdulillah...aku seneng banget deh denger klo mutia udah bisa jalan.ko waktu jalan pertama anak kita sama ya...pas idul fitri.wah...Allah emang Maha baik ya.ngasih kado terindah di hari terindah.....
sun sayang buat mutia ya bun....dan siap-siap deh main kejar-kejaran sama mutia
   
07-10-2010 15:00:31 ke: 3
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : 10
hai mama abel

iya nich mom's...mutia sama kaya k'abel..jalannya pas hari idul fitri...memang benar2 sangat indah.
walaupun di masjid tidak sholat ied..jagain mutia supaya tidak ganggu yang lain sholat..

wah mom's...mutia sudah main kejar2an walaupun masih suka jatuh2 n goyang

terima kasih bunda atas saran, do'a n supportnya

salam juga untuk k' abel.
   
16-10-2010 08:55:01 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dear mom,,,,,sabar ya bun,,,,,,lia doain mudah2 han aja anaknya bunda cepet jln,,,,,bukanya lia sombong tp anaknya lia 9 blan dah bza jln,,,,dah cerewet pula tp kan setiap baby beda2 bunda sabar aja,,,,jngn lpa selalu kasih vitamin buat baby nya    


salam hangat dari ade rara
   
19-10-2010 23:51:29 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 ikut nimbrung ya bunda2....anak ku hampir 1 thn juga belum bisa jalan .iya mungkin tiap anak juga beda2 jadi ngga usah bingung bunda.

Buat bunda-bunda pengen bekerja dari rumah gabung yuk di www.funbisnis.net
selain dapet penghasilan bisa nambah temen juga lho!!!
   
04-11-2010 09:25:12 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hi bunda, anak aku keisha juga dulu baru bisa jalan saat usianya 15 bulan, jadi bunda sabar aja ya dan terus latih anak bunda berjalan, yang penting saat dia jatuh jangan dikagetkan karena itu bisa buat anak bunda jadi trauma, Keisha juga dulu begitu bunda..   Oh ya bunda sekedar info aja, kemarinkan aku ada cari susu Nutrilon 3 buat keisha, tapi biasalah bunda disupermarket susu buat keisha suka menghilang dan sulit dicari.. terus aku ditawarin teman aku untuk benlaja di www.kindercube.com, ternyata susu buat Keisha ada disana terus aku liat-liat lagi ternyata barang untuk keperluan dan perlengkapan untuk baby dan anak juga lengkap banget loh bunda, jadi ga perlu repot deh..   Yang buat aku merasa puas belanja disana dan kasih testimony ini ke bunda itu loh bunda pengiriman barangnya ga makan waktu sampe berhari-hari, hanya dalam hitungan jam barangnya udah sampe kerumah, cepat bangetkan bunda, udah gitu aku juga dapat Discount 10% dan karena aku belanjanya lebih dari 450rb, aku dikasih free ongkir juga, lumayan banget kan.. heheheee..   Buat bunda-bunda yang pengen cari barang buat baby dan anaknya coba deh belanja ke kindercube, bunda pasti bisa dapat pelayanan yang terbaik seperti yang aku alami..
   
04-11-2010 16:01:21 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Eh.. bunda tania juga udh pernah belanja di www.kindercube.com ya..

Bagus ya bunda pelayanan disana, barang-barangnya lengkap, Brandnya juga banyak pilihan dan pengirimannya juga cepat banget.. 

Jadi pengen terus berlangganan disana, jadi kalau keperluan Kafa abis ga perlu repot kesupermarket tinggal order aja disana .. 
   
13-02-2016 08:51:42 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

itu juga terjadi pada anak saya, sekarang usianya sudah 11 bulan tgl 23 feb 2016 nanti usia nya sudah 1 thn, tp anak sy sampai sekarang cuma bisa tengkurap tanpa mau bergerak, bisa sih tengkurap n berbaring sendiri, duduk masih blm bs sendiri, kalau didudukin bisa tapi kadang2 jatuh jd harus d jaga ga bs duduk lalu d tinggal. berdiri msih blm bs sama sekali kita berdirikan kadang2 kakinya dia angkat, klu d baby walker dia lancar lari2 pun bisa. tp niat untuk berdiri n duduk blm ada. sy pernah berpikir apa mungkin krn kakinya lemas atau ada kelainan tp kalau menendang benda2 atau kadang menendang sy kalau lg main, tendangan nya kuat bukan main, pernah ga sengaja dia tendang kena muka saya sampai berdarah krn bibir sya pecah hahahahaha

sy cuma bisa bersabar krn sy yakin ada waktu Tuhan buat dia bisa berjalan, tp aneh nya anak sy sudah bisa panggil mamah, papah, nenek, mamam, atau mengatakan jangan dlm bahasa daerah ( ada) ada dlm bhs kami berarti jangan. klu dia ga mau atau marah pasti bilang adaaaaaaaa.

terima ksh.

   
17-02-2016 11:25:41 ke: 9
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin ada baik nya di periksakan ya klo ada keterlambatan.memang tumbang bayi beda2 tpi klo denger cerita nya lebih bsik di bawa ke klinik tumbuh kembang anak. biar bisa di periksa apa ada gangguan atau tidak di motorik baby nya. lbh cepat di tangani lebih baik.
   
12-05-2016 17:58:25 ke: 10
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku jg belum jalan bun, umur 15 bln
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda