SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1098 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 26 minggu keluar cairan

New Topic :  
19-06-2009 10:53:05 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear mom's

mom's aku tanya sekarang ini kehamilan ku sudah masuk 26 minggu, yg aka mau tanya "kenapa ya udah 2 hari ini aku ngeluarin cairan trus dri vagina, celana dalamku tuh basah trus walaupun ga banyak bngt dan cairan itu dibarengin sama keputihan.." atau ada yang pernah ngalamin seperti aku...

mohon bantuannya

thanks
-bulan-
   
25-06-2009 16:56:49 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : 1
Gpp kok bun.....ak jg bgitu. tp tanya ke dokter, spanjang ga dibarengin dgn rasa berdebar2 gpp katany....wajar kok slama khamilan....=)
   
27-06-2009 13:41:01 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear mom's

Mom aku mo tanya nich, sekarang kehamilan aku udah berumur 25 minggu. kenapa ya akhir-akhir ini perut aku sering terasa kencang, apa karena kelelahan atau ada penyebab lain??? apa itu bisa membahayakan kehamilan aku???

Mohon bantuanya
Thanks
Yunita
   
29-06-2009 10:48:08 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : 1
Hai bunda Yunita, Salam kenal yaa...

Saat ini aku juga lg hamil 22minggu, ini kehamilanku yang pertama..
Aku juga sering merasakan perutku kencang ky bunda.. tapi stlh btanya k'dokter yang menanganiku dan juga sharing dengan bbrp teman mereka mengatakan bahwa itu normal dan wajar, karena bayi kita yg semakin membesar dan rahim pun juga semakin membesar.
Mungkin lebih baik di bawa istirahat aja kalo mulai terasa sakit..

Mudah2an bermanfaat, dan semoga bunda selalu sehat sampai jelang melahirkan nanti...

Salam,
Citra
   
07-08-2009 09:06:09 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, aku juga lagi hamil 24 minggu. skrg2 ini aku juga sering mengalami keluar cairan dari vagina berwarna kuning kadang kecoklatan... apakah itu termasuk keputihan? berbahaya ga sih? aku jadi takut... kadang aku jd kuatir apalah itu keputihan ataukah flek coklat?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda