Physiogel Cleanser - Sabun untuk kulit kering , sensitive dan Eksim
Physiogel Cleanser - Sabun untuk kulit kering , sensitive dan Eksim
Detail (128 views)
Judul |
: |
Physiogel Cleanser - Sabun untuk kulit kering , sensitive dan Eksim |
Harga |
: |
Rp 95.000 |
Deskripsi |
: |
Physiogel di rekomendasikan oleh dokter kulit untuk kulit gatal (iritasi), sensitive /eksim dan kering.
Physiogel memperbaiki kelembaban kuit dan menjaga kelembaban sampai 3 hari.
Dengan teknologi Derma Membrane Structure (DMS) , physiogel mengandung ceramide dan physical lipid (Biomimic Technology)yang menyerupai unsur lipid di kulit kita yang menjaga sel kulit dan kelembabannya. Sel kulit di lindungi oleh lipid, dari hilangnya cairan bawah kulit dan melindungi kulit dari allergan / penyebab kulit alergi. Sehingga kulit selalu lembab sepanjang hari serta terjaga dari iritasi oleh allergan.
-Dengan formula tidak membuat alergi dan tidak menutupi pori2 kulit, soap free
-Membersihkan dan melembutkan kulit tanpa membuat iritasi atau mengeringkan kulit. Dapat dibersihkan dengan atau tanpa air.
-Menjaga pH tubuh (pH-balanced)
-Dapat digunakan pada muka dan wajah.
-Aman untuk kulit sensitive dan bayi.
Kandungan Physiogel Cleanser:
Aqua, PEG-75, cetearyl alcohol, disodium phosphate, sodium cocoyl isethionate, methylparaben, citric acid, butylparaben, propylparaben, perfume
Pemesanan
SMS/WA 0812-1095-056
http://deminnie.com/physiogel/ |
Contact
Pemasang |
: |
deminnie |
Email |
: |
fsugiart@gmail.com |
Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang iklan ini!
Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
|