SITE STATUS
Jumlah Member :
507.979 member
user online :
200 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Lagi Di gendong Ayah



Blog posted by

Lagi Di gendong Ayah


Blog posted on 26-09-2007
Hari minggu Sore saat ayah n bunda libur kerja. Aku buru2 di mandikan oleh bunda, trus maem nasi tim yang dibuat sendiri oleh bunda.Aku makan di dudukin di kereta baby
Habis maem aku langsung di gendong ama ayah, kata bunda supaya aku bersendawa, nah kalau udh bersendawa berarti makanan yg aku makan td ga akan keluar lagi atau "gumoh"

Soale dulu waktu masih baby baget aku suka banget loh yg namanya gumoh. Nah udh gede an dikit jarang tuh. Nah waktu aku di gendong ayah dengan tiba2 bunda jepret aku, waah kebetulan lagi bengong nih abisnya liat daun-daun bergoyang.
Ayah sih gendong aku sambil diangkat gitu, jadi aku seneng deh, serasa anak gede yg udh tinggi badannya.

Kalau bunda sih seneng banget foto aku, ada kesempatan langsung deh buru2 ambil camera. Bunda ku yg terkadang lucu, seneeeeng banget punya bunda seperti bunda mala.
makasih ya bunda, bunda sayang sama Malika juga sayang Ayah.

Buat bunda2 yang lain juga ya makasih udh mau ikutan di blog nutricia. Have a nice day ya buat bunda smuanya..


Ditampilkan sebanyak : 486

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
malanis's blog :