SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
823 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Hamil, nyetir mobil?



Blog posted by

Hamil, nyetir mobil?


Blog posted on 04-08-2008
pagi bunda...

makasih buat bunda Rhafy
Aurel’s mom,
Q’Gyan,
Malanis dan bunda Aby...

saya senang sekali,
hamil pertama ini,
saya santap semua buku tentang kehamilan,
padahal saya bukan type kutu buku loh...

sekarang saya tambah senang lagi
karena mendapat teman-teman baru nih
hehehe...


oh iya...
suami saya baru tahu, kalo saya blogging...

dia langsung buatkan saya website sederhana gitu deh
dia express ngerjainnya, cuma 12 jam, udah jadi tuch...

tapi efeknya buat saya,
sabtu pagi kemarin,
suami saya tidak bisa antar saya berenang,
karena malamnya bergadang membuat website buat saya itu lho

suami saya saranin saya pake angkot,
karena dari rumah cuman 10 menit ke tempat berenang.
saya ga mau,
karena suka banyak orang yang merokok di angkot
dia saranin pake taxi saja,
saya males juga tuh, karena cuma 10 menit sih

akhirnya saya nyetir mobil suami saya
pergi berenang...

berenang sih biasa aja, sekitar satu jam-an
pulang berenang juga normal aja,

tapi sekitar jam 14-an
perut jadi tegang-tegang gitu deh...

saya tidurkan sebentar...
sekitar satu jam,
sampai sekarang sudah kembali normal sih,
saat Hamil, nyetir mobil...?
tapi apa nanti ada efek samping nya ga yaaa...?



Ditampilkan sebanyak : 820

Comment by:
hehehhe makasih juga ya tante dhanny udah mau jadi temen bundaku, hehhehe smoga tente sehat2 selalu ya dan mudah2 an calon dede bayinya sehat sampe kelahiran nanti. Amiinn
Dikirim : 2008-08-04

semua tergantung sama individu masing2 mom,kalo merasa ok kuat napa ngak???hehehe soalnya aq juga gt ok2 aja tu mudah2an...lam kenal...
Dikirim : 2008-08-04

Comment by:
Dedenya pengen belajar nyetir sama bundanya kali he..he.. Aku rasa dan mudah2han ga ada efek sampingnya bunda. Pengalaman aku waktu hamilnya Ghasya dari pertama kali aku tau hamil aku bawa motor terus sampai usia kandungan masuk 9 (sembilan) bulan itupun karena suami sudah marah2 ngelarang aku bawa motor.Memang sebelum hamil aku kerja bawa motor. Tapi Alhamdulillah kandunganku baik2 saja sampai melahirkan.
Dikirim : 2008-08-04

Comment by:
kembali kaciiih tante dhanny... Rhafy n bunda rindya slalu brdoa koq bt dd bayi yg didlm peyut tante moga shat ampe lahiran amiiiiin..nti maen2 ma kk Rhafy yak..trus bt tante jng cpe2 yak.. sun pluk rindya bunda rhafy
Dikirim : 2008-08-04

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
dhanny's blog :