SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
804 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Sedih..dech ngga jadi ikutan KOPDAR-PIM



Blog posted by

Sedih..dech ngga jadi ikutan KOPDAR-PIM


Blog posted on 02-01-2008
Dear Bunda2 yang cantik & Baby-Baby Cute-nya....

Sedih banget ngga jadi ikutan KOPDAR-PIM , lihat foto-fotonya seru banget dech...
Puan Sakit,aku bingung karena baru ini aku menghadapi Puan Sakit begitu, Panas & Diare...Panik Juga...Lihat Puan BAB terus , Panas Naik turun...

Baru Kemaren aku tenang, Puan udah ngga panas dan ngga Diare lagi dan siangnya aku lihat ada gigi depan sebelah bawah keluar dari gusi Puan....sepertinya sebelahnya akan menyusul, sekarang Puan udah mulai main lagi merangkak dan berdiri-berdiri sambil pegang Sofa, dan yang lucunya teriakan Puan setelah sakit seperti Periwitan Polisi yang ngumpet di lampu merah itu lho...heheheheh
dan dia sekarang kalo mencari aku juga sambil memanggil..Maaa...mama...,

aihhh...sekarang aku lega, semua kk sepupu yang sudah berpengalaman juga bilang ke aku, Puan begitu karena mau pintar lha...mau tumbuh gigi lha..tapi tetap aja aku panik, Pengalaman baru buat aku menghadapi anak sakit,
Liburan ku diisi dengan begadang jaga Puan
Doain ya bunda-bunda yang cantik semoga Puan ngga sakit lagi


Ditampilkan sebanyak : 579

Comment by:
puan dah sehat kan sayang. ada yg bilang nanti puan akan bertambah pintar lohhh, jd jgn sedih sedih ya bunda
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
Puan cepat sembuh ya. biasa kok kalau mo tumbuh gigi selalu demam & BAB.. Yang penting Puan skrg udh sehat & bisa kembali main lg sama mama..
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
yeee....ternyata tumbuh gigi...bunda gak puan aja ngalami panas kr tumbuh gigi....noval dulu juga sama dgn puan...yo wis moga aja puan gak sakit lg.
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
hai puan... wah puan hebat yaa udah tumbuh gigi nya..zahwa sampe sekarang giginya blm nongol2 juga tuh, pdhal klo mik asi sm bunda doyan banget gigitin, hehe..
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
puan sayangg...tante sisca doain cepat sehat kembali yah..muaacchh :)) tenang aja puan, ntar kita kopdar lagee, okehh??? hehehehehhehe
Dikirim : 2008-01-02

Comment by:
Lah ternyata Puan sakit karena gigi baru ya? Aduuuuhhh kcian.... Ya udah syukurlah kalo skr Puan dah sehat, gak papa, laen kali kita bikin Kopdar yang lebih seru ya biar Mama Selly & Puan bisa join.
Dikirim : 2008-01-02

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Mama Puan's blog :