SITE STATUS
Jumlah Member :
508.063 member
user online :
378 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- alhamdulillah feses zahwa udah ga encer lagi..



Blog posted by

alhamdulillah feses zahwa udah ga encer lagi..


Blog posted on 14-12-2007
ass wr wb...
met pagi semuanya!!..di pagi yg cerah ini, semoga keberkahan, kesehatan & keselamatan selalu menyertai kita semua. Amin Ya Robbal Alamin....
Alhamdulillah, terima kasih ya Allah. zahwa putri tercinta kami sudah tidak mengeluarkan feses yg encer lagi dan BAB nya sudah normal untuk bayi sepertinya.
kepintaran, kelucuan dan menggemaskan menambah rasa sayang di hati bunda.
tadi pagi zahwa udah di suapin oleh bunda makan bubur buatan bunda.meskipun habisnya 3/4 mangkok.tapi tidak apa2 deh..karena zahwa tadi bangun jam setengah lima makanya ketika bunda suapi makan matanya udah mengantuk berat.setelah selesai makan zahwa pun bunda mandikan dengan air yg aga dingin supaya terbiasa.lalu di pakaikan baju oleh ayah.karena bunda mau mandi & meyiapkan diri untuk berangkat ke kantor.
temen2 dan bunda2 gmn, sebelum berangkat ke kantor menyempatkan diri untuk mengurusi anak terlebih dahulu tidak?klo saya pribadi sebelum meninggalkan zahwa, alangkah tenangnya hati klo meninggalkan zahwa dengan kondisi yg bersih & perutnya kenyang.
zahwa bersama nenek di rumah dengan mendengarkan musik lagu anak2.zahwa pun seneng..
selamat beraktifitas yaa...& have anice day..
see u..
Bunda Zahwa




Ditampilkan sebanyak : 865

Comment by:
waduh.... paginya makan paginya... aurell aja bangun jam 5 mandi jam 5.30 makan paginya tetep jam 8. btw,zahwa blognya banyak buanget ya...,dulu bahasa Indonesia dpt 10 ya buat mengarangnya... hehehehe
Dikirim : 2007-12-17

Comment by:
duh.zahwa pinter bener yah...blognya banyak amir jasmine ampe kalah neh...ehhehe ajarin dunk zahwa bikin blog..caranya gmn yah hihihihhi
Dikirim : 2007-12-14

Comment by:
ini website Infobunda atau InfoZahwa yaa... Soale lbh update InfoZahwa daripada Infobunda...hehehee
Dikirim : 2007-12-14

Comment by:
Zahwa mau pinter ya fesesnya encer... mau pinter apa ya zahwa sekarang..?? mungkin mau pinter buat Blog seperti bunda ya....
Dikirim : 2007-12-14

Comment by:
Busyyettt jam 4.30 dah makan pagi?? duuuh ksian amat si Zahwa... Andra mah masih asyik di alam mimpi kali jam sgitu. Bisa ngamuk berat kalo dibangunin, apalagi disuruh makan pagi ha..ha..ha..
Dikirim : 2007-12-14

Comment by:
Pagi juga Bunda Nenni... Aduh ternyata Bunda Nenni bener2 ibu yang rajin ya... Kayanya Zahwa dah bisa nerbitin buku tuh Bunda.. Kaya artis2 atau tokoh2.. Bukunya judulnya "Days of Zahwa" kali ya.. Atau "Blog of Zahwa", soalnya aku perhatiin, blognya Zahwa byk benerrrrr.....
Dikirim : 2007-12-14

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :